Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2011, 03:59   #1
usenko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию PHP и VK API

Доброго времени суток!
Тут появилась просблемка с VK API
Нужно получить ID пользователя в переменную для того что бы потом поместить в базу.

PHP код:
<?php include "antet.php"; include "func.php";
$config=config();


$_POST["pass"]=123;
$_POST["email"]=1234;


if (!
$config[3][1]) msg($lang['regClosed']);
else
{
 
$_POST["email"]=clean($_POST["email"]); $_POST["name"]=clean($_POST["name"]); $_POST["pass"]=clean($_POST["pass"]); $_POST["pass_"]=clean($_POST["pass_"]); $_POST["faction"]=clean($_POST["faction"]);
 if (!
$config[0][1]) $ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"]; else $ip="-";
 if (!
$config[1][1]) $email=$_POST["email"]; else $email="-";
 
 if (!
is_user($_POST["name"], $email$ip))
  if ((
$_POST["name"]!="")&&($_POST["pass"]!="")&&($_POST["pass"]<>$_POST["pass_"]))
   if (
$_SESSION["code"]<>$_POST["code"]) reg($_POST["name"], md5($_POST["pass"]), $_POST["email"], $_POST["faction"]+1);
   else 
msg($lang['incorCode']);
  else 
msg($lang['dataFields']);
 else 
msg($lang['taken']);
 
session_destroy();
}
?>
Нужно сделать так, что бы параметр pass брался не 123, а ID пользователся. Всю ночь просидел, так и не получилось получить этот параметр.
Очень прошу, помогите... Перечитал всю документацию в ВК ...уже утро, а никак не могу сделать
usenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 09:45   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Читаете плохо.... в вашем коде вообще не видно никакого VK .... там надо js скрипты в фротенде подключать.... а потом уже использовать функции VK
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 11:25   #3
usenko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Читаете плохо.... в вашем коде вообще не видно никакого VK .... там надо js скрипты в фротенде подключать.... а потом уже использовать функции VK
Да, это просто рабочая версия. Любая попитка вставить ЖС инициализации КВ АПИ заканчиваеться тем, что эрорит или варнингом

-----
В верху дописал
Код:
<script src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js?2" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
VK.init(function() {
});
</script>
открыл страницу, получил это:
Код:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter -
 headers already sent (output started at /ftp_aerium-02//*****_610/*****.gb7.ru/tr1/register_.php:1)
 in /ftp_aerium-02/****_610/****.gb7.ru/tr1/antet.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /ftp_aerium-02/
****_610/****.gb7.ru/tr1/register_.php:1) in /ftp_aerium-02/*****_610/*****.gb7.ru/tr1/func.php on line 18
Код сработал, запись добавилась в БД, но кроме выше указаного текста и белого фона я ничего не увидел.

-----
Вписав тот же код внизу страницы, всё отобразилось как надо, но я не думаю что так и надо если я оттуда хочу брать переменные, ведь запись в БД выше описана.

Последний раз редактировалось usenko; 12.06.2011 в 12:05.
usenko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Skype Chat API for PHP Levsha100 PHP 3 22.01.2011 12:45
что не так с php кдом или с настройками MySQL+PHP Jimmi Помощь студентам 2 27.12.2010 09:03
PHP test.php?a=1&b=1 не работает передача параметров бедный_студент PHP 5 25.08.2010 23:08
Преобразование HTML-PHP в PHP с запуском в командной строке. TERAB1T PHP 4 01.06.2010 14:14