Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование серверов, VPS, хостингов
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.03.2018, 19:09   #1
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 912
Репутация: 111
По умолчанию Перенаправление с тестового сервера на обычный

Здравствуйте.
Я сегодня развернул тестовый сервер для своего сайта, развернул собственно на виртуалке.
Всё работает, в браузере захожу через локальный адрес машины, всё нормально кроме одного: при переходах по ссылкам сайта в браузере меня перекидывает с моего тестового сервера на обычный.
Это я даже не знаю, как в гугле гуглить.
Подскажите пожалуйста, где искать косяк ?
Мне нужно, что бы можно было гулять по тестовому серверу в "пользовательском" режиме, а не вбивать постоянно адрес в строку браузера =).
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 03:59   #2
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 90
Репутация: 87
По умолчанию

У вас, похоже, ссылки абсолютные на сайте типа <a href='http://site.ru/uri_stranicy'>
Если сделаете относительные ссылки <a href='/uri_stranicy'>, то браузер вместо реального домена будет подставляться IP-адрес локальной машины: http://192.168.1.200/uri_stranicy и сможете гулять по локальной копии сайта


Второй вариант - прописать у себя на винде в файле hosts:
Цитата:
site.ru 192.168.1.200
или какой у вас правильный домен и IP-адрес локального вебсервера. Тогда операционная система сама будет заменять домен вашего сайта на правильный IP-адрес, работать вместо DNS-сервера

PS: Имхо, относительные ссылки - самый правильный вариант.

Последний раз редактировалось Ottava; 01.04.2018 в 04:07.
Ottava вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составление тестового отчета из разных баз в зависимости от времени vmos C++ Builder 5 03.03.2015 09:16
Импорт информации из тестового файла REztor Microsoft Office Access 4 31.12.2013 23:24
Проверка тестового задания romanln2012 Общие вопросы C/C++ 6 26.10.2012 13:19
кусок кода считать не из тестового файла а из Tmemo Stanislav Общие вопросы Delphi 8 07.01.2008 23:12
загрузка данных из тестового файла gribog БД в Delphi 16 19.07.2007 15:06


01:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru