Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 20:05   #1
Bonne
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 13
По умолчанию С++. Работа с массивом.

пожалуйста помогите написать программу

дан двумерный массив размером m*n заполненный случайными числами. Поменять местами средние столбцы со вторым и предпоследним(n четное)

язык С++

#include <time.h>
#include <math.h>


int mas[m][n] ;
srand(time(NULL)) ;
cout<< " m=" ;cin>>m;

cout<< " n= " ;
cin>>n ;
for(int i=0; i<m ; i++){
for(int j=0; j<n; j++){
mas[i][j]=rand() ;}}

Последний раз редактировалось Bonne; 11.02.2010 в 14:30.
Bonne вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 20:53   #2
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию

стучи в асю
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 21:49   #3
klsaymon
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

либо показывай наработки, либо стучи в асю...за небольшую плату сделаю...
Не забываем повышать рейтинг(для тех, кому помог)...
klsaymon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с массивом program123 Помощь студентам 2 24.12.2009 17:20
работа с массивом Андрей.12 Помощь студентам 2 22.10.2009 00:25
Работа с массивом GaSST Microsoft Office Excel 5 04.06.2009 07:57
работа с массивом begemotikdin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 21.06.2008 21:40