Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2013, 08:24   #1
Иван Олегович
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Составить схему алгоритма и программу для вычисления значений функций Y и F для заданных значений

Составить схему алгоритма и программу для вычисления значений
функций Y и F для заданных значений переменнойx и постоянныхa и b.
Значения переменной x>=0. Включить в программу комментарии. Вывести
на экран значения F,Y для соответствующих значений x.
Y=(x*Sin^2((a+x)^2-|(x-a)|^1/3+ln((x-b)^2+1))
F=(a*x^2+x)^1/2+a*e^(-a*x)+ln(|1-x|+1);
a=2,5; b=1,5; при x=0,5 и x=1
Иван Олегович вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 08:28   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Это к какому сроку?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 08:31   #3
Иван Олегович
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Это к какому сроку?
в течении недели надо. там заданий 10 помимо этого.
Иван Олегович вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 08:58   #4
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Ну и? Ничего сложного и(или) интересного не вижу.

Наработки? Размер благодарности?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 09:04   #5
Иван Олегович
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
Ну и? Ничего сложного и(или) интересного не вижу.

Наработки? Размер благодарности?
че? ничего не понял)
Иван Олегович вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 09:14   #6
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Сами пытались (пытаетесь) что-либо делать? Или собираетесь оплачивать написание программ?
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 11:58   #7
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Олегович Посмотреть сообщение
в течении недели надо. там заданий 10 помимо этого.
Могу помочь за вознаграждение с этими заданиями. Пишите на адрес:
VadimFreelance ({D0g}) yandex {<тчк>} ru
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 18:57   #8
Иван Олегович
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Могу помочь за вознаграждение с этими заданиями. Пишите на адрес:
VadimFreelance ({D0g}) yandex {<тчк>} ru
А если всю контрольную сколько стоить будет??? там штук 10 заданий, все паскаль.
Иван Олегович вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 18:59   #9
Иван Олегович
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Могу помочь за вознаграждение с этими заданиями. Пишите на адрес:
VadimFreelance ({D0g}) yandex {<тчк>} ru
мне за неделю надо сделать, а то выгонят из академии((( я бы PGF сюда выложил, но размер слишком большой.
VadimFreelance ({D0g}) yandex {<тчк>} ru[/QUOTE] на эту почту я с майла не отправлю да?
Иван Олегович вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 08:12   #10
Иван Олегович
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

ну что, поможете?
Иван Олегович вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу для вычисления таблицы значений Максим Малышев Microsoft Office Excel 3 02.12.2013 00:31
Составить программу вычисления и печати таблицы значений функции при заданных значениях параметров Составить программу вычисле Марина1986 C/C++ Сетевое программирование 1 08.05.2013 13:34
Составить программу для вычисления значений функции юлия2604 Помощь студентам 1 27.04.2013 00:23
Составить программу для вычисления значений функции F(x) p-6 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.11.2012 17:33
Составить программу для вычисления значений функции в Delpi Queen Помощь студентам 5 30.05.2010 20:13