Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 12:48   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию Ошибка в неро апи

Почему в этих сторочках ошибка [DCC Error] NEROLib_TLB.pas(11348): E2130 Cannot read a write-only property?
Result := DefaultInterface.DirOrder;
Result := DefaultInterface.id;
Result := DefaultInterface.DataStartSec;
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 12:59   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Потому что эти свойства заложены разработчиком только для чтения.
А если имеется ввиду ошибки в генофонде компонента, то я просто такие строки закомментировывал в свое время.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 13:03   #3
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

А на работу это не повлияет
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 14:11   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А на работу это не повлияет
Ну если эти свойства тобою не будут использоваться то нет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44
Вопрос по 2 апи между ними база danswin БД в Delphi 1 27.12.2007 20:26
Перехват Апи-функций доступа к файловой сиcтеме Coffein Win Api 3 18.06.2007 20:27