Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 17:15   #101
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
освежить знания по С++, да работу в VC вспомнить
Радует что вспоминая, с другими делишся.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 17:16   #102
zhansultan
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
иди в свой профиль и найди ссылку "все темы".
извиняюсь нашел... тока чот не то там...
zhansultan вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 17:08   #103
VadEr
Форумчанин
 
Аватар для VadEr
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 375
По умолчанию

В rambler'е искал руссификатор для Delphi 7, т.к. ничего не понятно. Случайно, попал сюда - теперь никакие руссификаторы не нужны.
VadEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 22:05   #104
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Понравился очень этото форум! Хорошая администрация! Кстати а кто подскажет где вообще был старый форум?
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 22:39   #105
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

искал в яндексе RegOptimizer исходники
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 00:33   #106
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Яр|/||< (^_^) Посмотреть сообщение
Понравился очень этото форум! Хорошая администрация! Кстати а кто подскажет где вообще был старый форум?
http://programmersclub.ru/forum
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 07:25   #107
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Google.
P.S.
ИМХО, 80-90% пользователей ищут инф-ю и находят инф-ю с помощью поисковиков.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 07:46   #108
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Yandex.ru
искал информацию о том - как установить TMS Component Pack, нашел кучу форумов, везде зарегистрировался. Ваш понравился, потому привык к VBulletin еще с прошлой работы - там в корпоративной сети форум такого типа (в плане оформления).
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 19:45   #109
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,554
По умолчанию

А база старого форума была перенесена на новый? Если нет, интересно было бы создать форум, восстановить бэкап (если сохранился) и закрыть на форуме регистрацию и постинг, что бы была версия только для просмотра.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 21:24   #110
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я с гугла(первое мое сообщение и тема)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Откуда тормоза (.Find(What:=MyInput, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)) skif93 Microsoft Office Excel 9 24.05.2008 04:00
Symbian.Откуда взять borland c++ mobile pack? Marsik Помощь студентам 1 03.02.2008 19:48
создать папку в том месте откуда запущен exe Stanislav Общие вопросы Delphi 1 22.11.2007 17:58
Откуда Word загружает шаблон если не из normal.dot Val_35 Microsoft Office Word 4 18.09.2007 12:36