Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2011, 22:44   #1
bead
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 16
По умолчанию Как сохранить введеные в поля данные

Всем доброго времени суток. У меня есть поля вот пример:
<table>
<tr>
<td>
ФИО:
<td>
<INPUT TYPE = "text" NAME = "ФИО" size="30">
<TR>
<td>
E-mail:
<td>
<INPUT TYPE = "text" NAME = "ЯЩИК" size="30">
<tr>
<td>
Город(только Россия):
<td>
<INPUT TYPE = "text" NAME = "ВАШ ГОРОД" size="30">
<tR>
<td>
Адрес:
<td>
<INPUT TYPE = "text" NAME = "АДРЕС" size="30">


Мне надо чтобы юзер заполнял их и когда нажимал на кнопку эти данные сохранялись например в тхт файле или что то подобное чтобы потом я мог посмотреть все записи. Хотел сделать чтобы на мыло приходило но в пхп не разбираюсь и решил сделать так помогите кто знает.
bead вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 16:33   #2
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

Без пхп не обойтись...

вот ваша страница, просто сохраните как пхп файл:

Код:
<?php
 header( 'Content-Type: text/html; charset=UTF-8' );
 mb_internal_encoding("UTF-8"); 

 if (isset($_POST)) log_data();

 function log_data()
 {
     $name = $_POST["name"];
     $email = $_POST["email"];
     $city = $_POST["city"];
     $adres = $_POST["adres"];
     if (is_null($name) == true ||  is_null($email) == true || is_null($city) == true || is_null($adres) == true )
      {
          $GLOBALS["answer"] = "Должны быть заполнены все поля!";
          return;
      }
     $str = date("d/m/Y h:i:s")." -> \n
              ФИО: ".$name."\n
              ЯЩИК: ".$email."\n
              ВАШ ГОРОД: ".$city."\n
              АДРЕС: ".$adres."\n";
     $handle = fopen("users.log","a+") or die("Ошибка при записи файла");
     fwrite($handle, $str);
     fclose($handle);
     $GLOBALS["answer"] = "Ваши данные были записаны";
 }
?>
<h4><?php echo $GLOBALS["answer"]; ?></h4>
<form action="<?php echo __FILE__; ?>" method="POST">
<input type="text" name="name"/><br/>
<input type="text" name="email"/><br/>
<input type="text" name="city"/><br/>
<input type="text" name="adres"/><br/>
<input type="submit" value="Отправить"/>
</form>
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 16:34   #3
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

Не проверял, но должно работать
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как данные из одного файла Excel сохранить в другой? Papiruzzz Microsoft Office Excel 3 17.01.2011 13:14
получить данные поля исходя из lookup-поля malayka Помощь студентам 0 21.04.2010 21:19
Как правильно сохранить данные в таблицу??? kAtenok87 PHP 4 07.05.2009 11:24
Как переменной присвоить данные из текстового поля формы? kitten2 Microsoft Office Excel 2 08.04.2009 05:43
Как сохранить данные в xml файл средствами delphi ??? juden Общие вопросы Delphi 1 12.08.2008 10:12