Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2007, 00:25   #1
shurik_7866
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 50
По умолчанию Как очистить Аттачмент компонента TidMessage

Я для отправки писем решил использовать компоненты TidSMTP и
TidMessage вкладки INDY

Аттачмент прикрепляется к письму следующим образом
TIdAttachment.Create(idMessage1.Mes sageParts,'c:file.zip');

Но он после отправки не очищается, и если отправлять новое сообщение с новым файло то старий отправляется вместе с новым

Выложите, кому не жалко, простенький кодик как его очистить
shurik_7866 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 00:41   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

TIdAttachment.free потом снова
TIdAttachment.Create
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с кодировкой заголовков в TIdMessage шолku Компоненты Delphi 6 06.09.2008 06:43
Как очистить Canvas? beegl Общие вопросы Delphi 4 30.05.2008 02:51
Как очистить Canvas? Pro_BerSerK Общие вопросы Delphi 9 30.01.2008 16:03
TIdMessage - определить, что письмо помечено на удаление? Gavrila Компоненты Delphi 2 17.11.2006 16:44