Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 17:55   #1
darkmonk
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию запись с файла в массив

немогу понять как записать строку чисел содержащихся в файле в массив, для дальнейшей работы с массивом...

Цитата:
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <conio.h>
void main(){
int i;
char a[50];
clrscr();
ifstream f("ps.txt");
f>>a;
cout<<a;
getch();
}
darkmonk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 19:04   #2
Card1nal
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

на плюсах не работаю из принципа, но на си это делается read + atoi
Card1nal вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 20:21   #3
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

C/C++
Код:
int a[50];
FILE *f;
fscanf(f, "%d", a);
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись в массив Java FreshBreeze Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 28.10.2009 19:40
Запись и чтение из файла МаксMorfey Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 10.06.2009 11:39
Запись/чтение из файла (С++) alexov Общие вопросы C/C++ 15 18.01.2009 17:35
запись с массива в массив тормозит? valgusk Общие вопросы Delphi 0 01.05.2008 17:45