Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2013, 16:02   #1
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию FireMonkey

Привет!

У меня возникла проблема с LoadLibrary/FreeLibrary и GetProcAddress, пишу проект для Андроида, на firemonkey соответсвенно.

Проблема в том что их не возможно вызвать, они Windows only?
и какая есть замена?
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 17:46   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

библиотека тоже должна быть под андроид
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 20:37   #3
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Код:
  DocDir := TPath.GetLibraryPath;
  FileList := TDirectory.GetFiles(DocDir);
  BASS_Handle := LoadLibrary(PWideChar(FileList[0])); // libbass.so

  if (BASS_Handle <> 0) then
  begin
    @BASS_Init := GetProcAddress(BASS_Handle, ('BASS_Init'));
    @BASS_StreamCreateURL := GetProcAddress(BASS_Handle, ('BASS_StreamCreateURL'));
    @BASS_ChannelPlay := GetProcAddress(BASS_Handle, ('BASS_ChannelPlay'));
    @BASS_ErrorGetCode := GetProcAddress(BASS_Handle, ('BASS_ErrorGetCode'));
    @BASS_StreamCreateFile := GetProcAddress(BASS_Handle, ('BASS_StreamCreateFile'));
    // и т.д.
  end;
этот код работал в Delphi XE5, после того как обновился до Update 2, перестал работать
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FireMonkey Konstant_Tom C++ Builder 4 18.06.2013 19:20
fireMonkey и Tshape Murod-tj Общие вопросы Delphi 0 27.12.2012 04:53
Bass и FireMonkey Dark_Observer Мультимедиа в Delphi 1 28.09.2012 22:17
А где Firemonkey? GSirr О форуме и сайтах клуба 2 04.08.2012 00:19
Firemonkey и TApplication arxlex Общие вопросы Delphi 1 14.04.2012 11:00