Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2012, 10:51   #1
arxlex
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 23
По умолчанию Firemonkey и TApplication

Привет всем!
Есть проект Firemonkey HD Application и вот там такой код:
Код:
...
if not(CreatePipe(read_stdout, newstdout, @sa, 0)) then
  begin
    if Application.MessageBox('There was an error creating the pipe.', 'Error...', MB_OK + MB_ICONERROR) = IDOK then
      Result := '';
    Exit;
  end;
...
...но при компиляции пишет такую ошибку:
Код:
[DCC Error] Unit1.pas(57): E2003 Undeclared identifier: 'MessageBox'
[DCC Warning] Unit1.pas(57): W1023 Comparing signed and unsigned types - widened both operands
Вопрос: Как адаптировать Application.MessageBox в проектах Firemonkey? Может есть другой метод?
Mess With the Best, Die Like the Rest
arxlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 11:00   #2
RinatV
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Код:
...
if not(CreatePipe(read_stdout, newstdout, @sa, 0)) then
  begin
    if MessageDlg('There was an error creating the pipe.', mtError, [mbOK,mbIgnore]) = mrOk then
      Result := '';
    Exit;
  end;
...
RinatV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi XE2 firemonkey ST@LKER Общие вопросы Delphi 8 07.03.2012 23:47
Delphi XE2 надписи FireMonkey ZBEP Общие вопросы Delphi 1 23.02.2012 20:07
FiremonKey не высвечивается форма george_jan Общие вопросы Delphi 1 21.02.2012 09:27
Cube в firemonkey hd application /xe2/ AlexDn Общие вопросы Delphi 0 01.11.2011 20:43
модификация TApplication xrob Компоненты Delphi 0 16.09.2011 04:23