Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2013, 20:37   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
в какой папке это исправить?
Ну а у тебя доступ к кишкам сайта то есть?
Я не большой спец в ЦМС, но думается мне что твой портал похудел на несколько модулей, отсюда и ошибка - не найдена функция wp_is_mobile()
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 20:43   #12
vitannya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Доступ к кишкам (в смысле к папкам?) на хостинге есть.
vitannya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание авторизации Sashka :) Помощь студентам 6 28.04.2010 18:17
Ошибка в авторизации kaviga PHP 7 14.02.2010 12:01
Подскажите по авторизации Rock'n'rolla Работа с сетью в Delphi 3 22.01.2010 19:21
Куки в авторизации bloger PHP 9 21.11.2009 01:18
блок авторизации niziriska PHP 1 05.03.2009 20:03