Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2012, 22:01   #1
Silly Student
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 32
По умолчанию Сделать обьявление переменной только однажды (счетчик)

Есть у меня .htm файл с формой, который сабмитом отсылает в php скрипт число. А еще есть у меня счетчик попыток, который сцуко постоянно обнуляется (оно и понятно).

Вопрос - как сделать так, чтобы он обьявился один раз и все ?
PHP код:
<html>
    <body>
        <?
        $counter 
0;
        
$ServerNumber rand(010);

        if (
$_POST['UsersNumber'] == $ServerNumber) {
            echo 
"<h1>Yes, number was </h1>" $_POST['UsersNumber'];
        } else if (
$UsersNumber $ServerNumber) {
            echo 
"<b>Too much</b>";
        } else {
            echo 
"<b>Too low</b>";
        }
        
$counter++;
        echo 
"<br>Count: " $counter;
        
?> 
        <br>
        <a href = "index.htm">Try again ?</a>

    </body>
</html>
Пытался вынести его обьявление в другой файл, но это не дало результата.
Silly Student вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 22:07   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,164
По умолчанию

нужно использовать сессии
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод - сделать так, чтобы в Edit можно было вводить только цифры, или на оборот, только буквы BastAngel Общие вопросы Delphi 7 27.04.2012 01:15
Обьявление переменной в var AlexDn Общие вопросы Delphi 25 23.08.2011 16:42
Нужно сделать счетчик изменения бита fanscorpions Помощь студентам 3 31.05.2011 17:20
Оставить в переменной только латинские буквы Delphinchik PHP 2 31.03.2011 14:41
задать значение переменной в только что макросом открытой книге tolikman Microsoft Office Excel 2 17.10.2008 16:35