Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2019, 17:03   #1
EGor333
 
Регистрация: 16.01.2019
Сообщений: 3
По умолчанию Паскаль

Почему 'y' выводит другой ответ ?

Код:
//gtg

var
a,b,c,y,s,k:real;

begin

 writeln('введите  a : ,', 3);     read(a); 
 writeln('ввезиде b : ,', -2);    read(b);
 writeln('введите c : ,', 3);     read(c);

    s:=sqrt(abs(a+power(b,5)))/3*c;

      k:=s-sqrt(abs(a*b*c));
    
       y:=s+k-s/b*c;
    
    writeln('сумма: ,', y);   //ответ должен быть -13.8305
      
end.
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 21.01.2019 в 16:19.
EGor333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 17:18   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Ну видимо потому, что не ту формулу в программе закодировал )
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 17:24   #3
EGor333
 
Регистрация: 16.01.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

По ней делал
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (15.5 Кб, 73 просмотров)
EGor333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 17:27   #4
MansMI
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EGor333 Посмотреть сообщение
/3*c
все нормально?
MansMI вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 17:52   #5
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

и s/b*c

ЗЫ фриланс это платная помощь, переместил в помощь студентам
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 20.01.2019 в 17:57.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль ABC. Программа на языке Паскаль. Helen1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 13.01.2018 21:46
паскаль abc. Используя графические средства языка Паскаль на одной координатной сетке построить графики функций кириллюк Помощь студентам 5 15.09.2013 12:11
Как можно в Паскаль АВС (Паскаль-Турбо) вставлять в результаты печати программы графики, таблицы, схемы, набранные формулы, выраже IZOPGRAM Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 11.06.2012 10:54
Паскаль, Борланд Паскаль-в чем разница??? Vremya-Dengy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 31.05.2011 18:23