Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2016, 12:06   #1
$continue$
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 10
По умолчанию Как включить в проект scrypt из Litecoin?

Приветствую. Как включить в проект scrypt в проект?
Использую IDE, CLion (оно в свое время использует cmake).
Если просто подключить scrypt.h в проект - будут ошибки при линковке:
PHP код:
/opt/clion/bin/cmake/bin/cmake --build /home/continue/.CLion2016.1/system/cmake/generated/untitled-ee2b67a2/ee2b67a2/Debug --target untitled -- -j 8
Scanning dependencies of target untitled
50%] Building CXX object CMakeFiles/untitled.dir/main.cpp.o
[100%] Linking CXX executable untitled
CMakeFiles
/untitled.dir/main.cpp.oIn function `main':
main.cpp:(.text+0x28): undefined reference to 
`scrypt_1024_1_1_256(char const*, char*)'
collect2: error: ld returned 1 exit status
CMakeFiles/untitled.dir/build.make:94: ошибка выполнения рецепта для цели «untitled»
gmake[3]: *** [untitled] Ошибка 1
CMakeFiles/Makefile2:67: ошибка выполнения рецепта для цели «CMakeFiles/untitled.dir/all»
gmake[2]: *** [CMakeFiles/untitled.dir/all] Ошибка 2
CMakeFiles/Makefile2:79: ошибка выполнения рецепта для цели «CMakeFiles/untitled.dir/rule»
gmake[1]: *** [CMakeFiles/untitled.dir/rule] Ошибка 2
Makefile:118: ошибка выполнения рецепта для цели «untitled»
gmake: *** [untitled] Ошибка 2 
Заранее спасибо
$continue$ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 12:12   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Была уже тема
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 13:43   #3
$continue$
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Где?
$continue$ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 01:08   #4
$continue$
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Пытаюсь создать статистическую библиотеку (scrypt.a), как сказано тут.
PHP код:
continue@linux-5r5y:~/ClionProjects/untitledgcc main.--lfs /home/continue/ClionProjects/untitled/scrypt.-lssl
/usr/lib64/gcc/x86_64-suse-linux/4.8/../../../../x86_64-suse-linux/bin/ld: /home/continue/ClionProjects/untitled/scrypt.oнеопределённая ссылка на символ «SHA256_Init»
/lib64/libcrypto.so.1.0.0error adding symbolsDSO missing from command line
collect2
errorld returned 1 exit status 
$continue$ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 05:40   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Повторюсь из той темы: вы openssl не забываете подключать? Забываете...
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли на этапе компиляции включить .cpp-файл в проект? Smogg Visual C++ 4 20.07.2013 21:10
Как включить webmin? gih786 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 1 09.03.2013 06:12
Как включить компьютер по ЛС. vovken1997 Компьютерное железо 22 11.04.2012 18:22
как включить флажок??? xpams HTML и CSS 1 15.01.2012 13:02
Как включить WMI ? jeffR Помощь студентам 10 02.01.2012 15:00