Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.09.2017, 23:47   #1
дмитрий 767
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Запустить таблицу

Извиняюсь за тупизм, я не программист, сам не смогу. На работе понадобилось. Запустите прошу 2 графы в таблице.
Вложения
Тип файла: xls Спецодежда — копия.xls (28.0 Кб, 15 просмотров)
дмитрий 767 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 10:00   #2
дмитрий 767
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Это подсчет выдачи спецодежды. Половина строк подсчет ведет. А к двум графам (позициям) не могу подставить формулы, чтоб заработали.
дмитрий 767 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 11:16   #3
Aleksandr H.
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 1,904
Репутация: 710

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

Осталось дней:
Код:

=ДАТАМЕС(D3;C3)-СЕГОДНЯ()

Светафор: в условном оставьте 1 светофор и настройте. Там ведь интуитивно понятен дизайн настройки
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
"спасибо" принимаются на webmoney: R676842461689, Z243088649038, U164738001305; AdvancedCash: U853633661253, E181662999107; ПриватБанк.UA
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 20:02   #4
дмитрий 767
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

оооООо!!!!! заработала графа. А для процента износа????? такую же формулу зависимости ячеек можно???! Я эту таблицу 2 дня делаю уже. Это за пределами моих познаний(((
дмитрий 767 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 22:20   #5
Aleksandr H.
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 1,904
Репутация: 710

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дмитрий 767 Посмотреть сообщение
А для процента износа?????
Как считается процент износа?
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
"спасибо" принимаются на webmoney: R676842461689, Z243088649038, U164738001305; AdvancedCash: U853633661253, E181662999107; ПриватБанк.UA
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 00:16   #6
дмитрий 767
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

в математике это так: количество месяцев использования / срок эксплуатации * 100
(в моей таблице эта формула будет: данные ячейки E3 разделить на данные ячейки C3 и умножить на 100). Необходимо это правильно прописать со всякими скобками и тд !

Последний раз редактировалось дмитрий 767; 14.09.2017 в 00:24.
дмитрий 767 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 10:28   #7
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 22,235
Репутация: 5003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дмитрий 767 Посмотреть сообщение
(в моей таблице эта формула будет: данные ячейки E3 разделить на данные ячейки C3 и умножить на 100)
в нужной ячейке пишете
Код:

=E3/C3

потом выделяете ячейку(и) и задаёте формат "Процентный"

всё.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 10:36   #8
дмитрий 767
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Чудо свершилось!!!!! Алилуйя!!!!!!! Таблица начала сама считать!!!!!! Спасибо Вам волшебники))))
дмитрий 767 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 12:16   #9
Aleksandr H.
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 1,904
Репутация: 710

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

Вы ведь в математике не ставите скобок, здесь такое пройдет тоже
Вложения
Тип файла: xls Копия Спецодежда — копия-2.xls (40.5 Кб, 4 просмотров)
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
"спасибо" принимаются на webmoney: R676842461689, Z243088649038, U164738001305; AdvancedCash: U853633661253, E181662999107; ПриватБанк.UA
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуйста (Организовать таблицу как хэш – таблицу) Владимир123321 C# (си шарп) 0 23.09.2013 14:44
Добавление записи в таблицу через таблицу Anton911 БД в Delphi 0 14.05.2012 11:51
Объединить таблицу access и таблицу paradoxa в таблицу access GROSS777 БД в Delphi 1 09.02.2012 14:58
Запрос возвращает пустую таблицу, если один из подзаросов возвращает пустую таблицу ArtInt SQL, базы данных 9 12.05.2010 15:40
Из Wordа запустить Exel, скопировать таблицу kain151 Microsoft Office Word 4 25.03.2010 01:42




16:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru