Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 12:08   #1
Olesya2406
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию написать программу (Delphi 7)

Написать программу, которая по паролю будет определять степень доступности сотрудника к секретной информации в базе данных. доступ к базе имеют только шесть человек, разбитых на три группы по степени доступа. они имеют следующие пароли: 9583, 1747- доступны модули базы А,В,С; 3331,7922-доступны модули базы Б,С; 9455,8997- доступен модуль базы С.
Olesya2406 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 12:38   #2
ViNcHeStEr
Delphi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 137
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if ((edit1.text=inttostr(9583))or(edit1.text=inttostr(1747))) then label1.caption:='доступны модули базы А,В,С';
if ((edit1.text=inttostr(3331))or(edit1.text=inttostr(7922))) then label1.caption:='доступны модули базы Б,С';
if ((edit1.text=inttostr(9455))or(edit1.text=inttostr(8997))) then label1.caption:='доступен модуль базы С';
end;
ViNcHeStEr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите написать программу в Delphi 7 Виталька Помощь студентам 24 23.05.2009 16:58
помогите написать программу в Delphi Стасечка Помощь студентам 2 03.12.2008 17:14
Помогите написать программу Delphi Summerrain Помощь студентам 1 28.11.2008 18:09
Надо написать программу на C++ или Delphi Жека2110 Фриланс 4 17.01.2008 20:51
Помогите пожалуйста написать программу в Delphi... Марго Фриланс 6 25.10.2007 01:25