Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 20:00   #11
Кушманский
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
В дизайнере на кнопке даблклик откроется редактор кода там будет..[/CODE]
спасибо большое!!!!
Кушманский вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 20:02   #12
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кушманский Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!!
за что? я вас ничему не научил, копипастить думаю вы и без меня умели, разочарован ..
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 20:05   #13
Кушманский
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

эта строка опять загорается красной

Код:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Кушманский вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 20:06   #14
Кушманский
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
за что? я вас ничему не научил, копипастить думаю вы и без меня умели, разочарован ..
да, но и знать куда вставить, а я в этом пока совсем новичок
Кушманский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно вставить код C++ в Delphi 7 Владислав Общие вопросы Delphi 7 20.03.2012 20:05
Как вставить код в программу? Nostalgy Общие вопросы C/C++ 0 27.05.2010 18:39
куда вставить код программы делфи Резеда Помощь студентам 9 21.12.2009 12:00
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? Mclaren Помощь студентам 2 27.04.2009 22:37