Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 01:00   #1
KANDRAT
Пользователь
 
Аватар для KANDRAT
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 32
По умолчанию java script - работа с изображением

Доброго времени суток. у меня такая вот проблема . нужно на java script написать скриптик,в нем функция ,которая получает в аргумент 3 числа, x,y,z . x -это номер картинки (1->20),а (y,z) это координаты пикселя , от которой должна начинаться картинка
KANDRAT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 02:41   #2
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

так. И в чем вопрос?
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 02:45   #3
KANDRAT
Пользователь
 
Аватар для KANDRAT
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

как полученное из form-ы цифру(x) передать скрипту, чтобы тот показал на страничке картинку с этим именем(x.jpg) ?
KANDRAT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 09:36   #4
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Код:
<img src="" id="image"></img>
<input type="text" id="x"><input type="button" onclick="document.getElementById('image').src = document.getElementById('x').value + '.jpg'">
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 09:36   #5
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

удалите, случайно получилось 2 сообщения!
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт на java script maksimka2112 Помощь студентам 0 10.05.2010 23:47
Работа с изображением на JAVA Lenchik_Kom Помощь студентам 0 06.02.2010 19:51