Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2016, 00:34   #1
Дима1888
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 13
По умолчанию Парсинг текста со страницы

Добрый день, пытаюсь спарсить слово "Имя" с сайта, оно находиться в теге <li> и все. Собственно вопрос, как спарсить это слово, и все что следует за ним без наличии каких-то тегов стоящим перед или после нужного слова
Код:
<?php 
require_once 'parse/simple_html_dom.php';
$data = file_get_html('сайт');

if($data->innertext!='')
{
  foreach($data->find('') as $a)
  {
    echo $a->plaintext;
  }
}
?>
Дима1888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 11:04   #2
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

саму страницу дайте пожалуйста
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 11:26   #3
Дима1888
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Отсюда хочу спарсить слово Никнейм и его значение
Код:
<html>
<head><title></title></head>
<body>
<br>
Никнейм: AAAAA
<br>
Время: 12:22
<br>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Дима1888; 22.01.2016 в 11:36.
Дима1888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 11:38   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И где тут li?

Ну если прям такая страница без классов, id и т.п., то наверно regexp'ом проще, типа
Код:
Никнейм: (.+?)$
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 11:38   #5
Дима1888
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
И где тут li?

Ну если прям такая страница без классов, id и т.п., то наверно регекспом проще, типа
Код:
Никнейм: (.+?)$
Это просто пример
Дима1888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 11:57   #6
Дима1888
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Не получается, пустую строку показывает
Дима1888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 12:01   #7
Дима1888
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Вот пример, пытаюсь спарсить вторую строчку с li, потом заношу все в массив, а он пустой
Код:
<li>А:ааааа<br/>
<li>Б:ббббб<br/>
<li>В:ввввв<br/>
Дима1888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 12:37   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Предлагаю подождать, пока ТС нафантазирует все возможные варианты примеров для парсинга – а потом уже искать решение
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг страницы ShadowInject C# (си шарп) 6 18.11.2014 14:57
Парсинг страницы demiancz JavaScript, Ajax 3 10.11.2012 11:09
Парсинг страницы Зод Работа с сетью в Delphi 6 16.11.2011 20:42
Парсинг страницы Terikon Общие вопросы Delphi 3 04.04.2009 00:32
парсинг страницы seoanalyzer Общие вопросы Delphi 3 13.02.2009 12:50