Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2016, 00:14   #11
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Я ж и говорю: код нужно править осмысленно – а не «методом тыка»:
PHP код:
printf ("%s \n"$row[0]); 
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 00:20   #12
ma777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Опять выводит сумму только с td1 (((
Прям какая то миссия не выполнима блин
Может SELECT по другому построить как то?

Последний раз редактировалось ma777; 22.01.2016 в 00:24.
ma777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 09:11   #13
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

SELECT работает, я продемонстрировал это на живом примере.
Запрос возвращает одно поле в результате – сумму значений из двух таблиц.
Если не уверен в правильности этого результата – сделай 2 отдельных запроса, получи их результаты, просуммируй их средствами PHP, и не морочь голову.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 16:15   #14
ma777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Пытался вывести только число с tab2:
PHP код:
<?php
$mysqli 
= new mysqli("localhost""""""");
 
/* проверка соединения */
if (mysqli_connect_errno()) {
    
printf("Соединение не удалось: %s\n"mysqli_connect_error());
    exit();
}
 
if (
$result $mysqli->query("SELECT COUNT(1) FROM `tab2` WHERE `img`='фото'")) 
{
    
/* определение числа рядов в выборке */
$row mysqli_fetch_array($resultMYSQLI_NUM);
printf ("%s \n"$row[0]);
 
    
/* закрытие выборки */
    
$result->close();
}
 
/* закрытие соединения */
$mysqli->close();
?>
но выводит ноль записей
ma777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 16:16   #15
ma777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Если запрос работает, то почему не выводит общее количество по условию?
ma777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 17:51   #16
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ma777 Посмотреть сообщение
Если запрос работает, то почему не выводит общее количество по условию?
Возможно, нет совпадений по условию WHERE `img`='фото' – проверяй данные в таблице, выполни запрос напрямую к БД, через консоль или PMA например.
Или вот раньше в коде запроса было обращение к таблице `t2` – а теперь почему-то обращение к таблице `tab2` – может и вовсе нет такой таблицы в БД, или там другие данные?
Твой код меняется беспорядочно, и навскидку трудно понять, где именно у тебя бардак – в коде, в данных, или в голове.
Ещё раз повторяю – сам запрос корректен и работает.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести данные из двух таблиц Shouldercannon PHP 30 31.10.2013 04:38
Объединение записей из двух таблиц DIMASIKXXX32 БД в Delphi 5 25.02.2013 23:40
Сравнение двух таблиц и вычленение только уникальных записей DenimTornado Microsoft Office Excel 6 03.08.2011 10:24
Запрос на сравнение записей двух таблиц. papos SQL, базы данных 0 25.09.2010 12:31
sql запрос на выборку записей из двух связанных таблиц Люсьен БД в Delphi 9 20.04.2009 16:07