Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2014, 19:34   #11
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
Може на tory.net кто-то задавался и сделал такой компонент?
Ну скрин выше и есть torry. Правда компоненты под c++ builder.

Вот тут какие-то старенькие переводы API WinPCap на делфи есть: http://www.nzlab.dk/files/DelphiPcap%2025-05-2005.zip
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 19:42   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Правда компоненты под c++ builder.
Да это мне без разницы.
Цитата:
Вот тут какие-то старенькие переводы API WinPCap на делфи есть: http://www.nzlab.dk/files/DelphiPcap%2025-05-2005.zip
Буду посмотреть, сеньксь.

апд: слыш, борщ, похоже, в твоём архиве клад. если у мну получится шмальнуть raw-пакетом в соседний комп (и обратно), скажешь, куда рязанское пиво высылать.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 13.10.2014 в 20:05.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 20:23   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
скрин оттуда.
Да-а-авно мну там не шатало...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 20:36   #14
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да-а-авно мну там не шатало...
да там ничо и не поменялось.
моя закладка живёт лет 12 уже, кочует из коипа в комп.

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 23:09   #15
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Получилось чего-нибудь? Впервые о подобном извраществе слышу...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 23:11   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Получилось чего-нибудь? Впервые о подобном извраществе слышу...
Наловил инфы в инете. Её мало и она на английском. Изучаю и пишу обёртку над packet.dll и pcap.dll.

Результаты будут - покажу. пока хвастать нечем.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 23:39   #17
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Мужики, я сделал это! Месяц сношался, но мне удалось.
Изображения
Тип файла: jpg 4.jpg (53.1 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg 40.jpg (55.4 Кб, 122 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 00:08   #18
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Теперь и на этом барыжить будете! Восхищен и рад за вас! Чего? Прямо от всех ПК витые пары завязать в узел и они все будут видеть друг друга без всяких Master и Slave?
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 00:26   #19
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Теперь и на этом барыжить будете!
дядьмиш, ты пьяный штоли? когда я барыжил, ты чего?
Цитата:
Прямо от всех ПК витые пары завязать в узел и они все будут видеть друг друга без всяких Master и Slave?
Иди проспись, бред несёшь, не позорься.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 00:51   #20
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
Мужики, я сделал это! Месяц сношался, но мне удалось.
Все же, для каких целей такой лясик понадобился?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных по сети Vadiliy Общие вопросы .NET 11 25.02.2014 08:15
Передача данных по сети Imposters Общие вопросы .NET 2 13.10.2012 18:45
передача данных по локальной сети DinamoBrynsk Помощь студентам 2 22.11.2010 22:17
Передача данных по сети. Alex Cones Работа с сетью в Delphi 2 06.08.2010 20:55
Передача данных по сети. ROD Общие вопросы C/C++ 3 18.06.2009 09:41