Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2008, 10:36   #1
benjaminfran
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 42
Восклицание загрузка текста с http в мемо

Код:
var
i:integer;
begin
memo1.Lines.LoadFromFile('www.slil.ru/25495856/6ccb9b2e.47bc7d60/goha.ru.txt');
begin
for i:=0 to 1000 do
begin
if memo1.Lines.Strings[i]='123' then form1.show else form1.Close
end;
end;
end;
end.
вот использую это оно он начинает кричать на это! что неправельный синтаксис адриса подскажите что зделать!
benjaminfran вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 11:57   #2
knight
Дон Кихот
Форумчанин
 
Аватар для knight
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 130
По умолчанию

Чтобы загрузить что-то по протоколу HTTP нужно сначала организовать подключение компонентами Indy например.
Так вы обращаетесь к файловой системе Windows.
knight вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 12:38   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Компонент TidHttp
метод GET
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 13:57   #4
1234
Заблокирован
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 97
По умолчанию

Цитата:
Компонент TidHttp
метод GET
именно так у меня была этаже проблема
1234 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сохранение текста из мемо BESS Компоненты Delphi 14 05.03.2012 15:26
Выделение текста В мемо BESS Компоненты Delphi 15 30.07.2008 17:07
Загрузка изображений с http One.Love Общие вопросы Delphi 1 10.03.2008 08:36
Загрузка изображения с http Рустам Работа с сетью в Delphi 1 04.02.2008 18:28
Как поменять строчки текста в мемо BETONOMESHALKA Общие вопросы Delphi 9 11.11.2007 22:39