Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 19:35   #1
alekseiryzhakov
Пользователь
 
Аватар для alekseiryzhakov
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
Вопрос Получение списка профилей для ASFWriter

кто знает как получить список профилей для asfwiterа? в общем я хочу получить список профилей, занести его к примеру в combobox и т.д.
alekseiryzhakov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 13:20   #2
g-davicelli
Пользователь
 
Аватар для g-davicelli
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Любопытно... Я конечно сейчас могу посоветовать вам не то что вы хотели, но всё же вот самый элементарный способ:
Код:
ASFWriter.Profile : = TWMPofiles8(ComboBox.ItemIndex);
Так же не забывайте добавлять модуль, DSutil для корректной компиляции кода!!!
P.S.: Профили - это дело пустяковое. Надеюсь я вам помог!

Последний раз редактировалось g-davicelli; 05.03.2011 в 13:41.
g-davicelli вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 12:43   #3
alekseiryzhakov
Пользователь
 
Аватар для alekseiryzhakov
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-davicelli Посмотреть сообщение
Код:
ASFWriter.Profile : = TWMPofiles8(ComboBox.ItemIndex);
Ну с этим и мне понятно! Друг! Но я спрашивал как получить список доступных медиапрофилей в системе, составить из них список что бы потом уже выполнять твой показанный код. Если дело пустяковое, то ты наверное знаешь как это сделать или у кого какие предложения есть?
alekseiryzhakov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение списка необходимых bpl для приложения ArkaNN Общие вопросы Delphi 7 29.10.2010 21:44
Создаю свой FontDialog для WPF. Получение списка шрифтов системы... Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 8 29.10.2010 13:53
Получение списка процеcсов legendary Win Api 12 02.09.2010 18:06
Получение списка файлов Костян Пират Общие вопросы Delphi 11 16.02.2009 09:58
получение 1 списка из 2-х Neznau Помощь студентам 0 10.12.2008 22:16