Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 22:32   #1
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
Радость Загрузка картинки на www.pixshock.net

Хочу загрузить картинку на этот сайт(http://www.pixshock.net/) но не выходит!
Пробую вот так:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, IdMultipartFormData, StdCtrls, IdCookieManager, IdBaseComponent,
  IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    IdCookieManager1: TIdCookieManager;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
dat:TIdMultiPartFormDataStream;
filename:string;
begin
if opendialog1.Execute=false then exit;
filename:=opendialog1.FileName;
dat:=TIdMultiPartFormDataStream.Create;
dat.AddFormField('MAX_FILE_SIZE', '10000000');
dat.AddFile('apic1',filename,'');
memo1.Text:=idhttp1.Post('http://www.pixshock.net/upfileim.html', dat)
end;

end.
По форуму лазил, нашёл пару похожих тем но сделал как там но ничего не вышло!
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 22:48   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
но не выходит!
ну по такому построению вопроса вам можно ответить только: "видимо где- то ошибка". Если вас такой ответ устроит, то милости просим, если нет, то описывайте проблему подробно.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 23:06   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

хм...я не думаю что там такой просто пост-запрос идет...вы уверенны в параметрах?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 00:00   #4
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Пепел Феникса, вот смотрите:
Код:
POSTDATA =-----------------------------182301784114625
Content-Disposition: form-data; name="MAX_FILE_SIZE"

10000000
-----------------------------182301784114625
Content-Disposition: form-data; name="apic1"; filename="Aieoaua oieiu.jpg"
Content-Type: image/jpeg

yOya
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 00:11   #5
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Попробовал Firefoxом. Очистил cookie, попробовал залить файл, получил 302 Moved Temporarily на index.html. А с cookie всё хорошо. Может быть, ещё referer ему надо.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 00:20   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

попозже посмотрю. и скажу что да как.

какие ошибки выддает и тид?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 00:23   #7
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Пепел Феникса, да в том то и дело что никаких, просто проиходит в мемо1 исходный код главной страницы
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 00:40   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

проверял запрос своей проги?(и сравнивал с браузерным?)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 02:28   #9
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Пепел Феникса, если не сложно скажи как!
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 02:34   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

снифер...
у меня установлен HTTP Debugger Pro
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка картинки в BitMap Gerzs Мультимедиа в Delphi 18 04.10.2010 19:45
случайная загрузка картинки veter_s_morya PHP 6 01.03.2009 19:50
загрузка картинки в матрицу Apophis Общие вопросы Delphi 6 29.11.2007 18:57
Загрузка картинки на форму CoDeR Работа с сетью в Delphi 5 27.07.2007 23:11