Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 12:05   #1
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
Радость Как написать программу для копирования с одного сайта новости на другой?

Как написать программу для копирования с одного сайта новости на другой? Движок сайтов DLE
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 16:21   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

1)получаем новости с другого сайта
а)idHTTP.Get('<адрес страницы с новостями>');
б)далее парсим и получаем сами новости
2)через idHTTP.Post('<адрес страницы приемника>',<параметры Post Запроса>);
добавляем куда нужно
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 16:53   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

В DLE не копался, но подозреваю, что там есть XML-RPC
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать скрипт для отправки СМС с сайта. Web-Gangsta JavaScript, Ajax 10 29.06.2016 15:42
Помогите написать задачу о делении одного полинома на другой! Ludmilkins Общие вопросы C/C++ 3 20.05.2009 09:24
Требуется написать программу которая переводит файл из одного вида в другой sarudan Помощь студентам 1 11.09.2008 16:17
Требуется написать программу для перевода файла из одного вида в другой, вознагрождение гарантируется sarudan Фриланс 2 02.03.2008 23:30
Как мне из формы одного проекта запустить другой Diimka Помощь студентам 2 13.12.2007 21:41