Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2014, 20:19   #1
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию Не работает выход в модеме

Перестал работать Ethernet разьем на модеме,USB работает.Почему?изза чего это может быть?Он до этого работал год,пару дней назад были проблемы у провайдера,на день вырублен у всех был и инет и кабельное ТВ,после чего инет и кабельное опять заработали но инет идет только через USB выход,если вставить сетевой кабель в езернет-разьем то лампочка на модеме PC-link не будет светится,сам кабель на входе в комп тоже не будет светится желтозеленым.

В чем может быть проблема?

Модем thomson tcm 420 хотя я думаю это не имеет никакого значения
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 21:06   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Списать настройки и резетнуть. Если не заработает, выкинуть.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 21:54   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
В чем может быть проблема?
В кабеле. Менять его не пробовал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 22:00   #4
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
В кабеле. Менять его не пробовал?
нет,кабель проверил,работает(оба)

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Списать настройки и резетнуть. Если не заработает, выкинуть.
откуда списать?

Последний раз редактировалось Stilet; 15.07.2014 в 22:30.
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 22:31   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
откуда списать?
Из модема. Поищи есть ли на странице модема у тебя кнопка, создающая бэкап настроек. Ну или заскринь основные важные настройки роутера твоего, чтоб потом легко было вернуть взад, если что-то случилось.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 02:43   #6
bitix
Форумчанин
 
Аватар для bitix
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 792
По умолчанию

чем писать все это, вы лучше бы один раз сделали фото, что-ли, тогда бы что-то выяснилось.
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 18:23   #7
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bitix Посмотреть сообщение
чем писать все это, вы лучше бы один раз сделали фото, что-ли, тогда бы что-то выяснилось.
фото чего?


У меня сейчас инет в компьютер идет через юзб-кабель из модема,можно ли сделать так что бы мой компьютер через езернет кабель давал инет роутеру а тот всем остальным компам в доме?
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 19:08   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
У меня сейчас инет в компьютер идет через юзб-кабель из модема
Ну и прекрасно
Цитата:
можно ли сделать так что бы мой компьютер через езернет кабель давал инет роутеру а тот всем остальным компам в доме?
Поставь на свой компутер прокси-сервер типа UserGate или ченить бесплатное (кста на Делфи написать свой проксик - пара строк) и пусть остальные компы через твой в инет выходят. У мну так на работе заюзано.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 20:45   #9
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение

Поставь на свой компутер прокси-сервер типа UserGate или ченить бесплатное (кста на Делфи написать свой проксик - пара строк) и пусть остальные компы через твой в инет выходят. У мну так на работе заюзано.
Не шарю вообще в делфи,как это сделать можно?Не верю что это так "просто" как ты говоришь.
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 21:30   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
   Prox:=TIdHTTPProxyServer.Create(nil);
   with prox do begin
    DefaultPort:=80;
    ExceptionReply.Code := '500';
    ExceptionReply.Text.Text:='Unknown Internal Error';
    Greeting.Code := '200';
    HelpReply.Code := '100';
    HelpReply.Text.Text:='Help follows';
    MaxConnectionReply.Code := '300';
    MaxConnectionReply.Text.Text:='Too many connections. Try again later.';
    ReplyUnknownCommand.Code := '400';
    Active:=true;
   end;
Это из моего одного проекта. Вообще рабочий исходник у меня на работе, а дома только шаблон. Но смысл в компоненте TIdHTTPProxyServer из INDI.
Больше кода по настройке своего проксика нет.
Если подождешь до завтра и я не забуду - скину полноценный исходник. Он маленький.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аппаратная ошибка в USB модеме genrix Компьютерное железо 4 12.11.2013 21:44
Кнопка Выход(на выход Из программы)С++ Напишите код ProGec4 Общие вопросы C/C++ 3 19.02.2012 15:36
Настройка внешнего IP на модеме valerka92 Помощь студентам 0 09.09.2011 16:29
MicroLab Subwoofer Model M520ex не работает выход звука на правую колонку ArtInt Компьютерное железо 3 11.03.2010 14:49
Не работает выход во внешнию среду из процедуры!!! Hacker19_90 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 10.11.2008 19:31