Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2013, 12:45   #1
dannae
Пользователь
 
Аватар для dannae
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 53
По умолчанию Поиск в строке первого вхождения символа на СИ

Как осуществить поиск в строке первого вхождения указанного символа?

char str1[50];
shar str2[50];
gets(str1);
gets(str2);
char*ptr;
ptr=strpbrk(str1,str2)
не заю, что потом должно быть, и вообще должно ли быть так
dannae вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:28   #2
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

strchr =)
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 15:03   #3
dannae
Пользователь
 
Аватар для dannae
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helloween Посмотреть сообщение
strchr =)
действительно, спасибо)
dannae вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 15:05   #4
dannae
Пользователь
 
Аватар для dannae
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 53
По умолчанию

еще:
Определить длину отрезка одной строки, не содержащего символы второй строки
dannae вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск первого ненулевого значения в строке peq Microsoft Office Excel 3 13.11.2012 21:07
Поиск и удаление символа в строке Karl_Karlovi4 Общие вопросы Delphi 14 26.10.2011 18:04
Паскаль. Поиск первого отличного символа в строке. ddeman666 Помощь студентам 2 04.05.2010 07:37
Поиск файла до первого вхождения? Rossoman Microsoft Office Excel 2 16.10.2009 19:49
поиск в строке символа IvanM Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 02.06.2009 22:27