Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2008, 23:08   #1
Alexander89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Найти все числа из массива B(n), встречающиеся более чем в одной строке матрицы A(m,n).

Помогите решить плиз задачку!

Найти все числа из массива B(n), встречающиеся более чем в одной строке матрицы A(m,n).
Alexander89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 23:26   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

по попростому (без особой оптимизации) можно так:

Код:
for i:=1 to n do {проходим по всем элементам B}
begin
   cnt := 0; {счётчик}
   for j:=1 to m do {цикл по строкам матрицы A}
   begin
      for k:=1 to n do {цикл по элементам одной строки A }
       if  A[j,k] = B[i] then begin Inc(cnt); break end;
   end;
   if cnt>1 then WriteLn(i:1,'-й элемент массива B равен ', B[i]:1,' и встречается в ',cnt:1,' строкам матрицы A');
end;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 12:41   #3
Alexander89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

пасипки бошое
Alexander89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти все целые числа,у которых ровно 6 делителей; jenja Общие вопросы C/C++ 3 03.10.2008 20:32
ДАНЫ 4 ЧИСЛА X Y Z W составит программу найти произведение все положительные нечетные числа Woland-itn Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 23.03.2008 21:49
найти минимальный элемент в каждой строке матрицы и записать все минимальные элементы в отдельный массив W_P Помощь студентам 6 28.12.2007 00:24
Удалить из массива(одномерного) все повторяющиеся числа(Delphi) Махор Помощь студентам 4 29.11.2007 23:25