Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2008, 00:42   #1
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Радость Как можно незаметно зайти на сайт

Вот написал небольшую но действующую программу
вот код:
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw, IdBaseComponent, IdComponent,
IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;

type
TForm1 = class(TForm)
WebBrowser1: TWebBrowser;
Button2: TButton;
Button3: TButton;
GroupBox1: TGroupBox;
GroupBox2: TGroupBox;

procedure Button2Click(Sender: TObject);
procedure Button3Click(Sender: TObject);

private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}



procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Close;
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate('http://www.ipweb.ru/surf.php');
end;

end.

хотелось бы узнать можно ли суда автоматическую авторизацию добавить?
И вообще возможно ли авторизоваться не заметно
ну тоесть чтобы скрипты не заметили твоего присуствия

вот постараюсь показать авторизацию пользователя
с помощью плагина firefox live http header
тоесть пойманные запросы
#request# POST http://www.ipweb.ru/cgi-bin/auth.cgi
POST /cgi-bin/auth.cgi login=fdser&password=wq1234&button. x=38&button.y=9
#request# GET http://www.ipweb.ru/cgi-bin/main.cgi
#request# GET http://www.ipweb.ru/images/mn_ah1.gif
#request# GET http://www.ipweb.ru/images/mn_ah6.gif
#request# GET http://www.ipweb.ru/images/mn_ahbox.gif
#request# GET http://www.ipweb.ru/images/mn_ah3.gif
#request# GET http://www.ipweb.ru/images/mn_ah4.gif
#request# GET http://www.ipweb.ru/images/mn_dh1.gif
#request# GET http://www.ipweb.ru/images/mn_dh6.gif
#request# GET http://www.ipweb.ru/images/mn_dhbox.gif
#request# GET http://www.ipweb.ru/images/mn_dh3.gif
#request# GET http://www.ipweb.ru/images/mn_dh4.gif
#request# GET http://hit8.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog...&px=32&js=1.3&
#request# GET http://www.ipweb.ru/adv_auth.html
#request# GET http://1directory.ru/cnt.php?id=7
#request# GET http://www.ipweb.ru/images/mn_ah2.gif
#request# GET http://www.ipweb.ru/images/mn_ah7.gif
#request# GET http://www.ipweb.ru/images/mn_dh2.gif
#request# GET http://www.ipweb.ru/images/mn_dh7.gif
GET /cgi-bin/hotlog/count?0.7698692860878248&s=183196&i m=34&r=http%3A//www.ipweb.ru/&pg=http%3A//www.ipweb.ru/cgi-bin/main.cgi&c=Y&j=Y&wh=1024x768&px=32& js=1.3&
#request# GET http://hit8.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog...80,510,7201616
#request# GET http://www.ipweb.ru/adv_auth.swf
#request# GET http://www.ipweb.ru/adv_auth.php
GET /adv_auth.php

может кто нибудь что нибудь посоветуете
Вложения
Тип файла: rar tester.rar (374.5 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось eldar; 16.08.2008 в 00:46.
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 20:27   #2
basjaka
 
Аватар для basjaka
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
webbrowser1.Navigate('http://www.ipweb.ru/login.php');
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
i:integer;
s:string;
html_tag: variant;
begin
html_tag:=WebBrowser1.OleObject.Doc ument.forms.item(0).elements;
for i:=0 to (html_tag.length-1) do
begin
if (html_tag.item(i).name='login') then
html_tag.item(i).value:='you_login' ; //сюда вводить логин

if (html_tag.item(i).name='password') then
html_tag.item(i).value:='you_passwo rd' ; // сюда пароль

if (html_tag.item(i).value='button') then
html_tag.item(i).click;

end;

end;

Вот так попробуй...
basjaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 20:29   #3
basjaka
 
Аватар для basjaka
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basjaka Посмотреть сообщение
if (html_tag.item(i).value='button') then
html_tag.item(i).click;
у меня эта строка не работает.
вместо неё можно симулировать нажатие клавиши Enter.
basjaka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как зайти в реестр Filonenko Windows 5 17.01.2009 03:16
Как зайти на Sql Pusher SQL, базы данных 9 15.05.2008 14:16
Можно ли собственными силами установить на сайт форму добавить объявление? oio1 Помощь студентам 1 23.04.2008 08:02
Помещение в автозапуск незаметно для юзера. lamonana Общие вопросы Delphi 1 09.03.2008 20:11
не могу зайти... Александр Свободное общение 3 09.11.2006 22:42