Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 00:46   #1
TimoXEi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию перенос строки на другой лист по условию

Добрый день! Нужна небольшая помощь по написанию макроса.
Есть файлик, используемый для ведения учёта поручения.
Задача: что бы при вводе в столбце статус значения "выполнено", вся строка с поручением переносилась на лист "архив". Заранее спасибо
Вложения
Тип файла: rar образец.rar (6.9 Кб, 80 просмотров)
TimoXEi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 01:27   #2
EugeneS
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 472
По умолчанию

можно, например, так, см. вложение
Вложения
Тип файла: rar образец.rar (13.0 Кб, 262 просмотров)
EugeneS вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 09:49   #3
TimoXEi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

честно говоря, не заметил что что то изменилось....
TimoXEi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 09:54   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
честно говоря, не заметил что что то изменилось....
Да нет,изменилось.Все работает правильно
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 10:42   #5
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Да нет,изменилось.Все работает правильно
Возможно надо не копировать, а переносить?
Вложения
Тип файла: rar образец.rar (13.1 Кб, 216 просмотров)
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 11:03   #6
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Да Skif-F ,Вы правы.как всегда прочитал между строчек.Глянул-строка копируется.а надо было переносить
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 12:02   #7
TimoXEi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif-F Посмотреть сообщение
Возможно надо не копировать, а переносить?
Да, вот так работает. А можно ли как-нибудь заполучить код макроса? А то у меня почему то в макросах ничего нет, хотя при запуске ехель пишет, что запуск макросов отключен и предлагает включить...Возможно загвоздка в 2010 офисе?
TimoXEi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 12:12   #8
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 349
По умолчанию

Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
With Sheets("Задания")
    .Select
    If Target.Count > 1 Then Exit Sub
    If Not Intersect(Target, [e:e]) Is Nothing And Target.Value = "выполнено" Then
        .Rows(Target.Row).Copy Sheets("Архив").Rows(WorksheetFunction.CountA(Sheets("Архив").[a:a]) + 1)
        .Rows(Target.Row).Delete
    End If
End With
End Sub
Процедура не в модулях, а в листе (щёлкни двойным кликом на "Лист1(Задания)")
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 12:13   #9
TimoXEi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо большое, уже и сам нашёл. Всем большое спасибо за помощь
TimoXEi вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 12:45   #10
rovser
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

переносится постоянно на одну и туже строку, как сделать чтобы переносилось на следующую?
rovser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос на другой лист по значению столбца ElenaNTro Microsoft Office Excel 5 17.03.2011 14:50
Отбор данных по условию и копирование на новый лист Эдик12 Microsoft Office Excel 4 03.03.2010 23:16
Выбор из столбца по критерию и копировать ячейку из этой строки на другой лист Тетя Мотя Microsoft Office Excel 1 17.09.2009 16:46
Перенос данных с формы на лист Lyubov1990 Microsoft Office Excel 2 07.04.2009 15:08
Выбор и перенос данных в другой лист, книгу. Avald Microsoft Office Excel 1 16.06.2008 10:44