Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2013, 12:16   #1
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию Проблема с кодировкой

Такая проблема: пишу сайт, он у меня нормально отображается с кодировкой utf-8, сейчас на сайт сделал поиск, но он отображается квадратиками. Когда в браузере устанавливаю кодировку на windows 1251, то поиск отображается норм, а сайт квадратами.
Что делать?Спасибо.
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 13:02   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Сделать поиск - так-же utf-8
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 14:16   #3
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

а как это сделать?у меня в денвере тоже установена utf-8.А вот как поиск сделать utf-8 я незнаю?
там у несколько файлов для работы поиска, формат php(это так, для справки, может поможет чем))
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:23   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Нужно чтоб эти файлы были в утф кодировке
Нужно смотреть как реализван поиск - по бд или по файлам, если бд то задавать нужную кодировку
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с кодировкой El. Visual C++ 0 03.05.2013 14:06
Проблема с кодировкой Jafar_ SQL, базы данных 0 07.06.2011 13:06
Проблема с кодировкой Furyon PHP 3 13.04.2011 17:36
проблема с кодировкой serres PHP 0 05.04.2011 19:12
Проблема с кодировкой cheef PHP 2 09.03.2011 13:12