Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2012, 03:39   #1
Roxan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 1
По умолчанию ошибка 424

Срочно нужна помощь!
Пытаюсь выбрать и открыть книгу, но появляется "Run-time error 424: Object required"

Private Sub CommandButton1_Click()
CommonDialog1.DialogTitle = "Открыть входной файл"
CommonDialog1.InitDir = ActiveWorkbook.Path
CommonDialog1.Filter = "*.xls|*.xlsx;*.xlsm;*.xls|"
CommonDialog1.ShowOpen
file = CommonDialog1.Filename
Label4.Caption = file
End Sub
Roxan вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 04:05   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Используйте FileDialog для приложения. например, так:
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    With Application.FileDialog(msoFileDialogOpen)
        .InitialFileName = ActiveWorkbook.Path
        .Title = "Открыть входной файл": .Show
        .Filters.Clear: .Filters.Add "Excel files", "*.xls*"
        If .SelectedItems.Count = 0 Then Exit Sub Else file = .SelectedItems(1)
        Label4.Caption = file
    End With
End Sub
Чем шире угол зрения, тем он тупее.

Последний раз редактировалось SAS888; 08.06.2012 в 06:53.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Error 424 - Object required, при вызове процедуры из DLL penb Microsoft Office Excel 4 21.03.2012 21:18
Ошибка 424 на строке с ActiveDocument.ReadOnly ? Snekich Microsoft Office Excel 4 09.02.2012 13:40
Поиск одномерного вектора из 40 элементов в векторе 424 элемента kds006 Помощь студентам 2 01.06.2011 17:18
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58