Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2006, 20:46   #21
Svop
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
предлагаю программе запоминать в спец файле место расположения. если программу скопировали, то после проверки она обнаружит, что её скопировали, тогда она сменит себе иконку(можно рандомом из имеющихся) и допишит свой новый адрес...

как такой вариант?
Как из программы в коде это записать?(смену иконки)
Svop вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 23:31   #22
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svop Посмотреть сообщение
Как из программы в коде это записать?(смену иконки)
??? form1.icon
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 23:51   #23
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

парни, о чем вы говорите? после копирования возвращается стандартная иконка???? быть такого не может!!! при создании проекта загружаешь какую тебе надо и все!!! не надо ничего менять!!!
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 06:22   #24
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gambler Посмотреть сообщение
парни, о чем вы говорите? после копирования возвращается стандартная иконка???? быть такого не может!!! при создании проекта загружаешь какую тебе надо и все!!! не надо ничего менять!!!
Во!!! Слышу голос здравого смысла, я уж думал у меня с головой что-то не то.....
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 08:41   #25
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Всё, теперь я тоже понял
Предлагаю новый вариант:
1) Пишем специальную прогу, добавляем ресурс, который содержит твой "прикол" (exe файл, у которого уже изменена иконка)
2) При запуске этой проги, она извлекает ресурс туда, куда тебе надо, и запускает его + добавляет автозапуск

"+" Так делать намного лучше, в самом приколе не надо писать кода копирования, пропись автозагрузки в реестре и прочего.
"-" посложнее метод, чем твой.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 17:10   #26
Svop
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 25
По умолчанию

нед! не стандартную! а ту, которая от прикола, такую же иконку.

все иконки системные нахожятся в DLL файле SYSTEM32.DLL
как оттуда иконку прописать в form1.icon:=''?

Последний раз редактировалось Svop; 14.11.2006 в 20:48.
Svop вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 15:24   #27
FEAR
Пользователь
 
Аватар для FEAR
 
Регистрация: 29.12.2006
Сообщений: 13
По умолчанию

В строке:
reg.WriteString('имя проги (любое)',ApplicatonExeName);
ApplicatonExeName - путь запущенной программы.
Помойму... так, есль не ошибся.

Последний раз редактировалось zetrix; 07.01.2007 в 21:00.
FEAR вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 16:01   #28
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
Восклицание

Я не пойму если это прикол для чего менять иконку? Понимаю ты бы писал серьёзный вирь, а тут копируй, прописывай... и жди...поприкалывался и хватит....даже лучше сделать самоуничтожение виря, такого то числа(как i love you) и ещё это преследуется законом =) Так что вирь мейкерство это последнее дело...
writeln('Hello Dude!!!');

Последний раз редактировалось -=DeS=-; 07.01.2007 в 16:04.
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 21:23   #29
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=DeS=- Посмотреть сообщение
Я не пойму если это прикол для чего менять иконку? Понимаю ты бы писал серьёзный вирь, а тут копируй, прописывай... и жди...поприкалывался и хватит....даже лучше сделать самоуничтожение виря, такого то числа(как i love you) и ещё это преследуется законом =) Так что вирь мейкерство это последнее дело...
По поводу "серьезного" вируса - на Delphi его не напишешь - объем будет
не очень скромным - порядка 30кБ (минимум), когда на asm'е можно написать
штуку, которая будет весить всего-навсего 3-7кБ.
"Вирь мейкерство" в целях изучения технологии работы вируса явно не будет
последним делом, т.к. направлено оно на самосовершенствование. Я лично
считаю, что зря запретили писать вирусы, а вот с распространением таковых
абс. согласен - последнее дело

P.S. Это не призыв писать вирусы - это выражение своих мыслей.
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 20:06   #30
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

[quote= Я лично
считаю, что зря запретили писать вирусы, а вот с распространением таковых
абс. согласен - последнее дело
quote]
Если разобраться, вирусы писать никто не запрещал, потому как караеться не написание вируса, а его распространение.
А так пишите для себя - пожалуйста. Как нас учил старшина - наказали не за то что выпил, а за то что пьяным попался. Если ты не прогводишь вредных действий своим вирусом, то кто к тебе какое дело иметь будет?
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрытый автозапуск программы vicvtor Win Api 28 21.10.2008 17:45
Скрытый автозапуск программы Comer_Jus Помощь студентам 1 20.06.2008 14:47
Автозапуск PROGR Общие вопросы Delphi 8 26.12.2007 08:54
Автозапуск zzzzz Общие вопросы Delphi 2 12.11.2007 08:54
автозапуск effluent Безопасность, Шифрование 7 19.04.2007 20:12