Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 03:29   #1
Seqular
Пользователь
 
Аватар для Seqular
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 37
По умолчанию Разница между двумя Bitmap

Приветствую.
Задачка такая - есть 2 Bitmap, требуется найти разницу между ними (ну и соответственно способ, как эту разницу вывести).. Что-то вроде попиксельное сравнение и возврат только тех участков, цвет которых различается. В каком виде вот возвращать участки и как сравнивать, чтобы получалось оптимальнее.
Спасибо
Seqular вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 17:17   #2
neomichi
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

ты как то широко сказал) могу предложить простой алгоритм , это берешь 2 битмапа сжимаешь допустим до 64*64 и сравнимаешь попиксельно..потом разбивая на 64 *64 региона оригинальные битмапы, указываешь на те которые не сходятся в маленьких(регионы) ну и...там дальше сам, понятно?
neomichi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 17:31   #3
Seqular
Пользователь
 
Аватар для Seqular
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Я так понимаю, точность у данного алгоритма невысокая. А сравнивать каким способом? GetPixel вроде как медленный способ... Есть ли быстрее?
Seqular вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разница между датами kykysya Общие вопросы Delphi 8 26.03.2009 18:22
Разница между динамическим массивом и нединамическим. Stager Общие вопросы C/C++ 1 05.01.2009 22:32
Какая разница в css между id и class? Красавчег))) HTML и CSS 6 05.08.2008 14:44
Какая разница между MS Visual и C++ Fanta_Clour Софт 2 09.03.2008 18:33
Разница между датами deenka БД в Delphi 3 31.01.2008 13:21