Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2013, 01:22   #1
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию Delphi XE3 SMTP не отправляет на smtp.mail.ru

Здравствуйте ребята . Не могу отправить письмо из mail.ru А через yandex.ru отправляет нормально .

1.
Код:
 Uses IdAttachmentFile
2. Кнопка отправить
Код:
rocedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
 begin
  SMTP.Host := 'smtp.yandex.ru'; // Проваидер
  SMTP.Port:=25;
  SMTP.Username:='beso10';  //  логин
  SMTP.Password:='******';     // пароль
  with IdMessage1 do
     begin
      Body.Assign(Memo1.Lines); // Текст из Memo
      From.Text := 'beso10@yandex.ru'; // от кого
      Recipients.EMailAddresses := 'xxxxxxxxx@gmail.com'; //кому
      Subject := 'Привет';
     end;
   SMTP.Connect;
   try
      SMTP.Send(IdMessage1);
      SMTP.Disconnect;
    except
     on E: Exception do
   end;
3. Прикрепить файл

Код:
procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
  if OpenDialog1.Execute then
    if FileExists(OpenDialog1.FileName) then
    begin
       TIdAttachmentFile.Create(IdMessage1.MessageParts,OpenDialog1.FileName);
    end
    else
      raise Exception.Create('No such file');
end;

Проект на Delphi XE3 Вопрос : Как заставить программа чтобы он отправил письмо из mail.ru мне больше интересно mail.ru чем yandex.ru . Поменял порт на 465 и 2525 не какой результат . Пожалуйста помогите ребята ...
Вложения
Тип файла: rar SM4.rar (111.1 Кб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 24.12.2013 в 01:26.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 09:16   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ога. Та же печалька с мылом.ру была.
Друг мой вроде ее решил используя старючие FastNM компоненты Делфи-6, а мне в ХЕ не удалось никак. Хотя на другие отправляет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 12:09   #3
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Что делать ? Придется использовать yandex.ru Но почему такой печаль непонятно
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка e-mail сообщения с форматированием через SMTP chandrasecar Работа с сетью в Delphi 1 10.09.2014 21:29
Почтовой клиент на POP3 и SMTP Delphi 7 Flazm Фриланс 3 18.12.2013 15:05
SMTP в Delphi 7 Рик Компоненты Delphi 1 24.02.2011 23:32
Delphi SMTP edmynt Помощь студентам 0 27.01.2010 20:57
Помогите пожалуйста с SMTP-сервером на Delphi!!!! Solny6ko YasnoE Общие вопросы Delphi 7 30.07.2009 18:52