Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 15:58   #1
new player
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 153
По умолчанию Печать word-документа

Доброго,

Подскажите, пожалуйста, как орагнизовать печать word-документа через Delphi?
new player вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 02:17   #2
Willer55
Пользователь
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

var Word: Variant;
try
Word:=CreateOleObject("Word.Applica tion");
except
//
end;
try
Word.Visible:= False;
Word.Documents.Open("имя файла");
Word.Documents.Item(1).PageSetup.Or ientation:=0;
Word.Documents.Item(1).PrintOut
finally
Word.Quit
end;
Willer55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 11:24   #3
new player
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

Спасибо, Willer55. А каким свойством задать принтер?
new player вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
печать документа word maksim_serg Microsoft Office Excel 2 12.09.2010 02:53
Как из Delphi пустить на печать определенные страницы документа MS Word? Akemi Общие вопросы Delphi 3 01.06.2010 10:48
Печать документа DennerV Общие вопросы Delphi 1 01.06.2009 13:23
Печать документа в Memo vladchyzh Общие вопросы Delphi 1 29.12.2008 15:01
Печать документа из формы Aleksandr Microsoft Office Excel 5 28.04.2008 08:27