Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 02:11   #1
Yokka
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 44
По умолчанию загрузить файл за адресом c++ Builder

Мне надо загрузить на мемо документ формата txt, но это надо сделать не через FileName, а ввести имя файла.
Код:
AnsiString DF="D:\ololo.txt";
Memo1->Lines->LoadFromFile(DF);
Мне выдает ошибку что не может открыть файл. Что делать?
Yokka вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 08:01   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не через FileName, а ввести имя файла.
А OpenDialog прикрутить не хочешь?
Код:
 if (OpenDialog->Execute()){Memo1->Lines->LoadFromFile(OpenDialog->FileName);}
Не проверял...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузить файл и выполнить php Drek PHP 5 04.05.2010 14:18
Загрузить файл utf8! SkAndrew Общие вопросы Delphi 4 22.04.2010 17:43
Как загрузить файл? Suren Общие вопросы C/C++ 1 06.03.2010 21:47
Загрузить png файл MAcK Мультимедиа в Delphi 1 22.12.2008 22:23
Как загрузить файл в FileList SeRhy Общие вопросы Delphi 9 19.10.2008 14:24