Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2007, 11:21   #1
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
Счастье Автозагрузка

как зделать прогу которая записывает себя в автозагрузку?
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 14:12   #2
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

procedure SetAutorun(aProgTitle,aCmdLine: string; aRunOnce: boolean );
var
hKey: string;
hReg: TRegIniFile;
begin
if aRunOnce then hKey := 'Once'
else
hKey := '';
hReg := TRegIniFile.Create( '' );
hReg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
hReg.WriteString('Software\Microsof t\Windows\CurrentVersion\Run'
+ hKey + #0,
aProgTitle,
aCmdLine );
hReg.destroy;
end;

А потом используй на любое событие SetAutorun(название проги в автозагрузке,сама програма;один раз или вечно чтобы запускалась)...
Всё!
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автозагрузка бодяга Общие вопросы Delphi 3 14.08.2009 18:00
Автозагрузка Altera Операционные системы общие вопросы 8 29.06.2008 21:54
Опять автозагрузка RealSHELS Общие вопросы Delphi 7 16.06.2008 01:32
Закрыть окно консоли в Delphi & Автозагрузка NovaC Общие вопросы Delphi 1 27.11.2006 21:38