Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 09:57   #1
Angel86rus
Пользователь
 
Аватар для Angel86rus
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 42
По умолчанию Как программно запустить ARJ с командой для архивирования файлов.

Каким образом можно запустить архиватор непосредственно из программы, предварительно выполнив соответствующие проверки наличия входных файлов и выходных путей и сформировать соответственно командную строку для архиватора..???
Angel86rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 10:12   #2
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Попробуй так
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute (Handle, nil, PChar('arj.exe'),PChar('необходимые ключи и обрабатываемый файл'),nil, SW_show);
end;
end.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 10:28   #3
Angel86rus
Пользователь
 
Аватар для Angel86rus
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

спасибо! работает.
Angel86rus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно получить путь до папки Application Data для пользователя LocalService? bzzz Win Api 3 23.09.2009 09:30
Как запустить приложение через список выделенных файлов simpolmix Общие вопросы Delphi 3 07.05.2009 23:14
Как правильно записать код юникодного символа 0xAD программно для вывода? SkAndrew Общие вопросы Delphi 4 08.11.2008 08:55
Auto LISP. Как программно задать координаты для команд типа SELECT Stilet Софт 0 10.07.2008 15:28
ПАМАГИТЕ с запуском архивирования!!! VitAngel Общие вопросы Delphi 1 20.02.2007 09:35