Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2015, 12:11   #1
vovaza29
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 40
Восклицание Имена файлов в Selenium

Проблема заключается вот в чём: получаю я со страницы через ChromeDriver контрол img, достаю из него атрибут src и получаю вот что:
На сайте имя картинки: _25EB.1.3.1.JPG
То, что я получил: %d0%bb.1.3.1.jpg

Как быть? Что можно предпринять, чтобы имя отображалось правильно?
vovaza29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 12:45   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Странно, как именно достаете?

Ну если не найдете другого решения проблемы, то всегда можно просто взять HTML (.GetAttribute("innerHTML"), если для всей страницы, то что-нибудь типа driver.FindElementByTagName("body") .GetAttribute("innerHTML")) и парсить его самому с помощью HtmlAgilityPack и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 13:10   #3
vovaza29
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Странно, как именно достаете?

Ну если не найдете другого решения проблемы, то всегда можно просто взять HTML (.GetAttribute("innerHTML"), если для всей страницы, то что-нибудь типа driver.FindElementByTagName("body") .GetAttribute("innerHTML")) и парсить его самому с помощью HtmlAgilityPack и т.п.
Достаю при помощи driver.FindElementByTagName("img"). GetAttribute("src")
vovaza29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 13:49   #4
vovaza29
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 40
По умолчанию

В общем накопал вот что:
А - % D0% 90 а - % D0% B0
Б - % D0% 91 б - % D0% B1
В - % D0% 92 в - % D0% B2
Г - % D0% 93 г - % D0% B3
Д - % D0% 94 д - % D0% B4
Е - % D0% 95 е - % D0% B5
Ё - % D0% 81 ё - % D1% 91
Ж - % D0% 96 ж - % D0% B6
З - % D0% 97 з - % D0% B7
И - % D0% 98 и - % D0% B8
Й - % D0% 99 й - % D0% B9
К - % D0% 9A к - % D0% BA
Л - % D0% 9B л - % D0% BB
М - % D0% 9C м - % D0% BC
Н - % D0% 9D н - % D0% BD
О - % D0% 9E о - % D0% BE
П - % D0% 9F п - % D0% BF
Р - % D0% A0 р - % D1% 80
С - % D0% A1 с - % D1% 81
Т - % D0% A2 т - % D1% 82
У - % D0% A3 у - % D1% 83
Ф - % D0% A4 ф - % D1% 84
Х - % D0% A5 х - % D1% 85
Ц - % D0% A6 ц - % D1% 86
Ч - % D0% A7 ч - % D1% 87
Ш - % D0% A8 ш - % D1% 88
Щ - % D0% A9 щ - % D1% 89
Ъ - % D0% AA ъ - % D1% 8A
Ы - % D0% AB ы - % D1% 8B
Ь - % D0% AC ь - % D1% 8C
Э - % D0% AD э - % D1% 8D
Ю - % D0% AE ю - % D1% 8E
Я - % D0% AF я - % D1% 8F

При помощи этого делаю Replace("","") вхождений в строке на нужные
vovaza29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 14:04   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык и каким образом тут %d0%bb превращается _25EB?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 14:34   #6
vovaza29
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Дык и каким образом тут %d0%bb превращается _25EB?
Это уже мой косяк... На деле на сайте имя было "л.1.2.3..."
vovaza29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
имена файлов в текстовый документ Mobile™ Операционные системы общие вопросы 7 02.11.2009 23:41
Уникальные имена файлов на Perl Sergey2 PHP 1 06.07.2009 23:01
имена файлов Tirendus БД в Delphi 1 01.04.2009 20:49
Как задать команду загрузки файлов данных на кнопку если каталог и имена файлов известны??? Andbuba Microsoft Office Excel 2 28.12.2008 17:28
Имена загружаемых файлов на кириллице krok PHP 3 05.12.2008 10:42