Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2014, 23:17   #1
Bikey
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 13
По умолчанию Ошибка среды или баг

Всем добрый вечер. Во время проверки программы компилятор выдаёт одно и тоже сообщение на все ошибки.
Error: Illegal expression
Fatal: Syntax error,";" expected but "identifier X" found
Compilation adorted

Подскажите из-за чего это может быть вызвано.
Заранее благодарю.
Bikey вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 23:37   #2
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

" Ожидалась точка с запятой ; , а вместо нее - какой-то X"
; в конце операторов у вас все есть ?
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 23:42   #3
Bikey
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
" Ожидалась точка с запятой ; , а вместо нее - какой-то X"
; в конце операторов у вас все есть ?
Нет вы не поняли... Ошибка не в коде программы. Компилятор отвечает на любую ошибку в коде вот этим сообщением.
Bikey вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 01:21   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

это Вы не поняли!
я думаю, что у Вас ошибка в коде программы.

если это не так.
то
1) сообщите о каком компиляторе идёт речь
2) дайте скриншот, где видна ошибка
3) приведите тут полностью ваш код

будет повод для разговора!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 09:20   #5
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
это Вы не поняли!
я думаю, что у Вас ошибка в коде программы.

если это не так.
то
1) сообщите о каком компиляторе идёт речь
2) дайте скриншот, где видна ошибка
3) приведите тут полностью ваш код

будет повод для разговора!
В дополнение к этому попробуйте выполнить ваш код в другой среде.
Например, вот http://programmersforum.ru/showpost....1&postcount=84
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 10:04   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Компилятор отвечает на любую ошибку в коде вот этим сообщением.
Создай пустой проект. Напиши там: write(1hoho);
Какой текст ошибки будет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 12:24   #7
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Как вариант (раз тема стала местом сбора телепатов-2014)..
В настройках у Вас стоит галочка на "остановиться после 1-ой ошибки"..
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
баг или вирус beegl Безопасность, Шифрование 8 16.03.2014 13:18
БАГ с ДЕНВЕРОМ или со сной =) gifffffff HTML и CSS 5 17.02.2013 11:48
Баг или фича? (programmersforum) Сtrl О форуме и сайтах клуба 7 05.09.2011 21:20
Ошибка среды delphi7. SNUPY Общие вопросы Delphi 4 28.11.2008 19:25
Баг Excel или я туплю? Raf_19 Microsoft Office Excel 5 06.08.2008 16:39