Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2012, 17:17   #1
kate158
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 383
По умолчанию не отображается картинка на сайте

на сайте не отображается изображение.
Код:
<tr><td height=45px align=center><br><IMG SRC="/img/55.GIF" WIGTH=39.6PX HEIGHT=39.6PX><br><H9><BR>текст</H9></tr></td>
причем на компе все работает, выкладываю сайт - вместо картинок пусто. В чем дело?

Последний раз редактировалось kate158; 25.12.2012 в 17:30.
kate158 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 18:11   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код HTML:
<tr><td height=45px align=center><br><IMG SRC="/img/55.GIF" WIGTH=39.6PX HEIGHT=39.6PX><br><H9><BR>текст</H9></tr></td>
Возможно глупый вопрос, но вы картинку 55.GIF на хостинг в папку /img залили?
Если залили попробуйте так:
Код HTML:
..SRC="./img/55.GIF" WIGTH=..
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 21:26   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

и атрибуты картинки в кавычках надо width="10" итд ... кстати ваще странные единицы 39.6PX ....что это?
ну и обязательно проверить откуда картинку хотите посмотреть
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 21:27   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

да.... еще для НИКс систем важен регистр 55.gif совсем не 55.GIF
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 21:42   #5
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
и атрибуты картинки в кавычках надо width="10"
html5 отменяет это правило
Цитата:
SRC="./img/55.GIF" WIGTH=
ДОМ строится на клиентской стороне, точка совсем не важна.
Цитата:
еще для НИКс систем важен регистр 55.gif совсем не 55.GIF
а вот это да, но это меняется в настройках самого хостинга, если нужно.
Варианта только 2. Либо не на тот каталог ссылаетесь, либо регистр важен.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 11:34   #6
kate158
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 383
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
да.... еще для НИКс систем важен регистр 55.gif совсем не 55.GIF
спасибо, дружище, помог!
действительно, это не одно и тоже
теперь все видно!
Спасибо!
kate158 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 11:57   #7
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Хм
Цитата:
<tr><td height=45px align=center><br><IMG SRC="/img/55.GIF" WIGTH=39.6PX HEIGHT=39.6PX><br><H9><BR>текст</H9></tr></td>
1. Если размер указывается в пикселях, то единицы измерения указывать не нужно: height = 45 (без px) (хотя для CSS указывать важно).
2. WIGTH - здесь опечатка, должно быть Width.
3. 39.6 - не думаю, что допустимы дробные значения пикселей.
4. Что за тэг <H9>? ИМХО, существует только 6 уровней заголовков, и обозначаются они <h6> - самый маленький ... <h1> - самый большой.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 12:19   #8
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
3. 39.6 - не думаю, что допустимы дробные значения пикселей.
Да почему, можно конечно.
Цитата:
Что за тэг <H9>?
Может автор прошареный и его как dom-элемент создал в скрипте))
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 12:48   #9
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Код:
и его как dom-элемент создал в скрипте
Можно вкратце об этом?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 13:09   #10
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Код:
document.createElement('h9');
ну а в css dispay и тд.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается картинка hon Мультимедиа в Delphi 3 15.09.2012 19:45
почему не отображается картинка KWN, lnc PHP 2 23.02.2012 17:03
По разному отображается картинка в IE и Opera - help =) Юлия_shell HTML и CSS 3 14.03.2009 09:42
Не отображается картинка Luna_13 Общие вопросы C/C++ 2 15.11.2008 12:25
не отображается картинка sstyle JavaScript, Ajax 3 30.01.2008 02:59