Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2012, 04:07   #1
alex4321
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 77
По умолчанию В IE не показывается Flash

В общем, в IE (8-й версии, ясно что не свежайший, но всё же) не показывается flash плеер (http://nikrock.org.ua/, сравните вид заголовка в ишаке и других браузерах)
Плеер добавляется динамически таким кодом :
Код:
	links=$(".file");
	for(i=0;i<links.size();i++)
	{
		if(links.eq(i).html().indexOf("audio/")>-1){
			//Запомним адрес
			url = links.eq(i).html().split('href="')[1].split('"')[0];
			window.player = window.player==undefined ? 1 : window.player+1;
			
			/*color = (i==1) ? */ /*: "#ffffff"*/;
			
			links.eq(i).html("<object class=\"player\" type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"http://nikrock.org.ua/player/player_mp3_maxi.swf\""+
									"style=\"width:175px;height:20px;\" >"+
									"<param name=\"movie\" value=\"http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf\" />"+
									"<param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\" />"+
									"<param name=\"FlashVars\" value=\"mp3="+url+"&amp;width=175&amp;showstop=1&amp;showvolume=1&amp;buttonwidth=17\" />"+
									"</object>");
		}
	}
При этом второй добавляемый плеер работает. Очистка кеша и прочие танцы с бубном над Flash и IE не помогают. Что это может быть?
alex4321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 16:00   #2
dma84
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

В IE для Flash'а используется ActiveX компонент
Код HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="280" height="280" id="bk_inside">
     <param name="movie" value="movie.swf">
     <param name="scale" value="noscale">
     <param name="allowfullscreen" value="false">
     <param name="allownetworking" value="all">
     <param name="wmode" value="Opaque">
     <!--[if !IE]>-->
      <object type="application/x-shockwave-flash" data="movie.swf" width="280" height="280">
       <param name="scale" value="noscale">
       <param name="allowfullscreen" value="false">
       <param name="allownetworking" value="all">
       <param name="wmode" value="Opaque">
     <!--<![endif]-->
      <form class="get_flash_player" method="post" action="/swf/" target="_blank">
       <span><p>Для просмотра активного содержимого необходимо установить <i>Adobe® Flash® Player</i></p></span>
       <input type="image" src="/images/get_flash_player.png" width="160" height="41" title="Установить Adobe® Flash® Player">
      </form>
     <!--[if !IE]>-->
      </object>
     <!--<![endif]-->
    </object>
Как-то так, а вообще советую использовать SWFObject и почитать статью http://designformasters.info/posts/f...h-swfobject-2/
dma84 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi-7. Первый Hint показывается под формой. pro5 Общие вопросы Delphi 1 19.12.2012 11:11
Показывается, что часть диска занята, а внутри - Эта папка пуста keen_ Операционные системы общие вопросы 11 15.10.2012 11:54
каптча. показывается неверная картинка xDyPx PHP 7 17.05.2011 20:46
Не показывается слайдер в IE6 oregano HTML и CSS 0 06.05.2010 11:38
Сайт не показывается в IE HereComesTheRain Помощь студентам 0 30.04.2010 18:14