Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2008, 14:43   #1
Solovei_MC
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите с курсовым на С++

В общем задание такое:
1. ввести в файл *.* 3 значения площади и 3 значения кол-ва населения. (Это знаю как).
2. взять из файла эти данные по парно и посчитать плотность населения.
(Вот вопрос! формула: p=a/s; а - кол-во населения, s - площадь).
3 вывести на экран Р (Это тоже понятно).
Помогите забрать данные и посчитать их.

Вот моё решение полностью но чето не работает?

#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
int my1()
{
float p,max;
int i,a,s;
for (i=0; i<3; i++);
{
FILE *fp;
fp= fopen ("C:\Stolishi.txt","r");
a=15000;
s=150000;
printf("%f","a");
fprintf(fp,"%f","a");
printf("%f","s");
fprintf(fp,"%f","s");
scanf("%f",&a,&s);
fscanf(fp,"%f\r",a,s);
p=s/a;
if(p>max){max=p;}
}
cout<<p;
return 0;
}
int main ()
{
my1();
return 0;
}

Последний раз редактировалось Solovei_MC; 14.06.2008 в 18:00. Причина: Добавление листинга
Solovei_MC вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 14:58   #2
Olympian
Форумчанин
 
Аватар для Olympian
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

Ну вот примерно такой код должен быть

Код:
int People[3];
int Square[3];
double Pl[3];
int i;
FILE *F;

F = fopen("a", "rt");
for (i = 0; i < 3; i++)
{
  fscanf("%i %i", &Square[i], &People[i]);
  Pl[i] = (double)People[i] / Square[i];
}
Но это при условии что файл такой
S1 P1
S2 P2
S3 P3
Olympian вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 15:10   #3
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Или выкладывай свои наработки, или закрою тему...
merax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плиз, помогите с курсовым в Паскале!!!!СРОЧНО!!!! ~Brilliant~ Помощь студентам 2 21.02.2009 21:15
!Помогите с Курсовым! MyVLink Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 14 04.06.2008 22:05