Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 19:23   #1
Pycbka
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 30
По умолчанию Вычислить функцию ( язык C )

Код:
/*Выполнил */
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
char bufRus[256];
char* Rus(const char*text)     
 {
    CharToOem(text, bufRus);
    return bufRus;
 } 
main()
{
   int n;
   float x,y;
   char*Z;
   puts(" Vvedite x");
   scanf("%f",&x);
     if (x>=1)
     {
            y=exp(-x)+1;
            n=1;
            Z="y=exp(-x)+1";
          }
               else
             if(1<x&&x<=5)
             {
                    y=log10(2*x);
                    n=2;
                    Z="y=log10(2*x)";
                    }
                    else
                    {
                      y=pow(x,2);
                      n=3;
                      Z="y=pow(x,2)";
                    }
printf("Pri x=%2f y=%4f (Formula %d:%s)\n", x,y,n,Z);
fflush(stdin);
getchar();
return(0);
}



Почему выбивает в "Выполнить" только 1 Формулу:
Фото внизу.



___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный111.jpg (34.3 Кб, 161 просмотров)

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 11.10.2011 в 14:27.
Pycbka вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 22:59   #2
Julila
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 125
По умолчанию

а сколько должно выбивать?
Julila вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 23:19   #3
Pycbka
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

3. Потомучто 3 формулы написано, а выбивает одну
Pycbka вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 02:33   #4
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

у вас же 3 условия стоит.
if (x>=1)
...
else
if(1<x&&x<=5)
...
else
{
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 11:56   #5
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

Вы имеете в введу что из данных формул работает только одна? То есть ( пример: при созданий условий для первой формулы она работает, а при созданий условий к второй и третьей формуле они не работают?
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 19:09   #6
Skender
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Просто зависит все от введеного вами числа !! как выхотите получить 3 формулы когда у вас все под контролем условий !!
Skender вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить функцию F(x). Pascal. igni Помощь студентам 19 28.09.2011 13:35
Вычислить значение функции y, развив функцию ln(x) в ряд Тейлора Lifastyle Общие вопросы C/C++ 2 15.03.2010 11:26
вычислить функцию sanya006 Помощь студентам 1 27.11.2009 23:55
Для заданных значений аргумента Х вычислить значения суммы S и функцию Z Infinity11 Помощь студентам 8 23.11.2009 09:35
Помогите вычислить функцию Xander Помощь студентам 6 13.11.2008 18:28