Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 23:00   #1
tangopanka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Моментальное закрытие окна при запуске программы

Доброй ночи! Начал изучать С++. ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная. Среда разработки: Dev-C++ 4.9.9.2

Суть проблемы:
Написание и компиляция проходит без проблем. Но, когда запускаю скомпилированную программу, она запускается и сразу же закрывается. Так и должно быть? Или нужно внести какие-то настройки в Dev-C++? Заранее благодарен!

Код:
#include <iostream>

int main()
{
std::cout << "Hello, world!" << std::endl;
return 0;
}
tangopanka вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 23:04   #2
gamer-25
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

Добавь еще вот это
Код:
#include <windows>

int main()
{



  system("PAUSE");  // Здесь происходит остановка выполнения программы и для продолжения нужно нажать на любую клавишу
  return 0;
}

Последний раз редактировалось gamer-25; 09.10.2011 в 23:07.
gamer-25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 09:32   #3
tangopanka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gamer-25 Посмотреть сообщение
Добавь еще вот это
Код:
#include <windows>

int main()
{



  system("PAUSE");  // Здесь происходит остановка выполнения программы и для продолжения нужно нажать на любую клавишу
  return 0;
}
Большое спасибо!
tangopanka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при запуске программы Neo_AVE C++ Builder 0 04.05.2011 15:38
Ошибка при запуске программы stakam Visual C++ 1 18.12.2010 18:19
Закрытие окна при нажатии опр. клавиши на клавиатуре. Borgond Общие вопросы Delphi 6 25.08.2010 01:14
Эффекты при запуске программы Vladya Общие вопросы Delphi 10 17.03.2009 17:29
Ошибка при запуске программы MAcK Общие вопросы .NET 5 14.08.2008 15:12