Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 14:34   #1
Vito89
Пользователь
 
Аватар для Vito89
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 29
По умолчанию прием письма

при получении письма с мейла 1 сообщения кодом:


POP3.Host:='pop3.mail.ru'; // адресс почтового сервера
POP3.Port:=110; // порт по которому будет осуществляться подключение
POP3.Username:='мой логин'; // Логин пользователя
POP3.Password:='мой пароль'; // пароль пользователя
IdMessage.Clear; // очистка буфера для сообщения
POP3.Connect; // подключение по протоколу POP3, по настрокам в компоненте IdPOP3, с именем POP3
Memo1.Clear; // очистка компонента memo для отображения текста письма.
POP3.Retrieve(1,IdMessage); // получение одного сообщения
Memo1.Lines.AddStrings(IdMessage.Bo dy); // передача сообщения из компонента IdMessage в memo
POP3.Delete(1); // удаление с сервера, полученного сообщения
POP3.Disconnect; // разрыв связи

принимает такое "сообщение":

E?aee a?oaa!<br /><br />

Ayeooii oia3 ca ?aono?ao3? oaio? aa?ane aeaeo?iiii? iiooe o nenoai3 "I3e DJUICE".<br /><br />

Aeoeaoaaoe aa?ano aeaeo?iiii? iiooe oe iiaao, iaoenioaoe ia ianooiia iineeaiiy aai neii3?aaaoe eiai a aa?aniee ?yaie a?aoca?a:<br /><br />

<a href="https://my.kyivstar.ua/tbmb/confirm_email.do?activate.1=&token= 00e7cacac8f4e9fc3d4735e3b28ffbff">h ttps://my.kyivstar.ua/tbmb/confirm_email.do?activate.1=&token= 00e7cacac8f4e9fc3d4735e3b28ffbff</a><br /><br />

&nbsp; ?eui oe ia aaaaoo aeoeaoaaoe nai? aa?ano aeaeo?iiii? iiooe aai eeno aoa a3ai?aaeaiee oia3 iiieeeiai, i?i3aii?oe oa iia3aiieaiiy.<br /><br />

C iiaaai?,<br />Oaio? ianeoaiaoaaiiy aaiiaio3a<br />Caa?oaoii oai? oaaao ia oa, ui a3aiia3a3 ia oa iia3aiieaiiy ia ?icaeyay?ouny.<br /><br />


при приеме латинских букв работет нормально..
Vito89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 15:18   #2
Winnerer
Пользователь
 
Аватар для Winnerer
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

обсуждалось же
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=10231

ну и дальнейший поиск по ключевым словам "Indy кодировка"
[ferox]
Winnerer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запись на прием Kardi PHP 6 22.09.2012 16:00
Почта(прием email'ов) Михаил К Работа с сетью в Delphi 3 17.08.2010 08:25
socket прием/чтение kroks Помощь студентам 3 14.03.2010 11:32
IdTCPClient, прием сообщений. gusluk Работа с сетью в Delphi 1 26.12.2008 09:48
Прием SMS SERG1980 Свободное общение 0 04.10.2007 16:10