Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2017, 13:40   #51
Ship_1
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 526
По умолчанию

Блин... Прям как будто секретные данные охраняют, к которым доступ только по аунтефикации возможен. И нафига, интересно, им надо было всё так усложнять. Нет чтобы передал номер ресторана - получил в ответ страницу со стоимостью...
Ship_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 14:06   #52
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Цитата:
Блин... Прям как будто секретные данные охраняют, к которым доступ только по аунтефикации возможен
Нет все намного проще, там выполняется какой то стандартный скрит, когда браузеры загружают страницу они выполняют и загружают все ресурсы страниц, а здесь нужно самому найти то что нужно, загружать все скрипты и смотреть их содержимое, скорее всего он грузиться и выполняется при выборе в окне адресов ресторанов

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 19.12.2017 в 14:09.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 14:09   #53
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliens_wolfs Посмотреть сообщение
Как получить эти куки пока не пойму даже в POST запросе они уже есть
Какие? ga, ym и т.п. это всякая ненужная фигня типа гугл аналитика.
PHPSESSID должен даваться при первом запросе.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 14:28   #54
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Цитата:
Какие? ga, ym и т.п. это всякая ненужная фигня типа гугл аналитика.
PHPSESSID должен даваться при первом запросе.
Пока не вижу где приходит PHPSESSID, сейчас попробую без фигни гугла из снифера возьму куки


Alex11223
Вы правы у меня получилось получить цену вот с таким куки
Код:
httpsend.Headers.Add('Cookie: PHPSESSID=pvrold3eukooqedst5ic49gr14; TEREMOK_IS_MOBILE_VERSION=N; TEREMOK_CURRENT_CITY=msk');
Теперь ищу как получает куки PHPSESSID

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 19.12.2017 в 14:33.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 14:34   #55
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да это ж стандартная кука с идентификатором сессии, на этом форуме тоже есть (может быть с другим именем).
Приходит при первом запросе.

Не надо ее копировать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 14:35   #56
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Сейчас снифером пытаюсь в запросах найти PHPSESSID
Все нашел, сейчас Весь код попробую сделать
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 15:53   #57
Ship_1
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 526
По умолчанию

А какой полный код для кнопки, с которым получилось? Я попробовал скопировать в ваш код из сообщения 50 свой PHPSESSID - всё равно не получилось.
Ship_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 16:07   #58
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliens_wolfs Посмотреть сообщение
Сейчас экспериментирую чтобы в httpsend замену в Cookie делать на нужную строку


Зачем с куки что-то делать?

Вот сделал на Питоне за 10минут™:

Код:
pipenv install requests
pipenv install pyquery

pipenv shell
Код:
import requests
from pyquery import PyQuery


def parse_price(html):
    pq = PyQuery(html)
    return pq('div.price span').text()


def load_price(url):
    session = requests.session()
    session.get(url)
    session.post(url, {'addr_id': 582})
    resp = session.get(url)
    return parse_price(resp.text)


print(load_price('http://teremok.ru/menu/bliny_sytnye/blin_dvoynoy_s_vetchinoy_i_syrom/'))
Код:
python teremok.py
173
С спб не проверял (меня определяет как мск, хотя я за пару тысяч км оттуда), но думаю не сложно просто добавить запрос на смену города.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 04.09.2018 в 17:46.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 16:14   #59
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Цитата:
Вот сделал на Питоне за 10минут™:
Но ведь нужно видимо в Delphi

С такими куками Post запрос не работает
Код:
Cookie: PHPSESSID=tueb9nbudt2lco13gu9r9neit3; TEREMOK_IS_MOBILE_VERSION=N; TEREMOK_CURRENT_CITY=msk'

Куки в снифере в Post запросе такие
Код:
Cookie: PHPSESSID=tueb9nbudt2lco13gu9r9neit3; TEREMOK_IS_MOBILE_VERSION=N; _ga=GA1.2.1918203395.1513684158;
 _gid=GA1.2.1598207573.1513684158; _gat=1; _ym_uid=1513684158650121587; _ym_isad=2; tmr_detect=0%7C1513684161651; TEREMOK_CURRENT_CITY=msk
они работают

но в GET запросе работают и первые что я написал кое какое время

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 19.12.2017 в 16:22.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 16:34   #60
Ship_1
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 526
По умолчанию

Цитата:
Cookie: PHPSESSID=tueb9nbudt2lco13gu9r9neit 3; TEREMOK_IS_MOBILE_VERSION=N; _ga=GA1.2.1918203395.1513684158;
_gid=GA1.2.1598207573.1513684158; _gat=1; _ym_uid=1513684158650121587; _ym_isad=2; tmr_detect=0%7C1513684161651; TEREMOK_CURRENT_CITY=msk
Целиком скопировал Ваши эти куки. Не сработало...
Alex11223, мне этот код ничем не поможет.
Ship_1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запросить значение ячейки конкретной строки в листе Excel через запрос? intersk Microsoft Office Access 0 27.03.2015 21:01
как скопировать весь сайт включая все что подключается в js goluzov HTML и CSS 3 17.11.2011 18:14
Как запросить логин с которым пользователь входит в комп? Dorvir Microsoft Office Excel 2 18.06.2008 13:09
сайт в FireFox выглядит на 5+ , а вот в Explorer как не знаю что Мышь в полоску HTML и CSS 4 24.10.2007 18:43