Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2015, 17:15   #1
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию Простые способы тестирования запросов к MySql

в PHPMyAdmin выполнение одного и того же запроса по циклу не нашел, а 1 запрос на ПК выполняется всегда быстро 0.0004 сек (denwer).

Самый простой способ на php по циклу записать запрос и измерить время выполнения, при этом создать условия для сравнения с другими вариантами запросов? (т.е желаетльно все кроме этой задачи закрыть на ПК)
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 17:21   #2
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/explain.html
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Способы хранения данных в базе MySQL Glowworm PHP 3 06.06.2013 09:52
Гонка запросов (PHP+MySQL) sem_1989 PHP 3 24.08.2011 14:38
mysql - несколько запросов (C++ Builder2010) animalshadow Общие вопросы C/C++ 0 31.03.2010 17:17
Кеширование всех запросов MySQL mylogin Помощь студентам 0 05.10.2009 08:58
способы работы с Б.Д. Ванька БД в Delphi 1 20.11.2007 22:12